1月新番《Wake Up,Girls!》播出遭喷 评价是否过激_中国国际动漫网


1月新番《Wake Up,Girls!》播出遭喷 评价是否过激

本文由 小小米 发表于 2014-01-15 来源:中国国际动漫网
山本宽执导的动画《Wake Up,Girls!》剧场版以及《Wake Up,Girls!》TV动画第一集得到了公开,一时间网友们纷纷对《Wake Up,Girls!》做出了评价,其中大多为负面评价。

由山本宽所执导的原创偶像动画《Wake Up,Girls!》剧场版以及《Wake Up,Girls!》TV动画第一集得到了公开,一时间网友们纷纷对《Wake Up,Girls!》做出了评价,其中大多为负面评价。事实上《Wake Up,Girls!》作为一部偶像动画来说制作得并不差,观众们不喜爱《Wake Up,Girls!》的原因或许更多地出在监督山本宽身上。接下来为大家带来一些推特上网友们的评价。

——到处在喷《Wake Up,Girls!》的大多都是因为讨厌山本宽吧,连毫无关系的剧本都能扯到他身上去,真让我怀疑山本宽这次是不是一个人制作的这部作品。

——很多人在看《Wake Up,Girls!》之前就在网上被灌输了很多讨厌山本宽的人的想法,所以对他作品的期待值会大幅下降,包括山本宽其他作品也会受到影响。就如同高达AGE一样。

——《Wake Up,Girls!》坏就坏在监督是山本宽。

——《Wake Up,Girls!》由于监督的事情闹成这样,所以最初我也觉得这部作品肯定不怎么样。但看了之后发现其实也没那么糟,角色们也十分可爱,剩下的就看剧情如何了。

——《Wake Up,Girls!》剧场版里到底是什么内容我很在意。但是监督说:“剧场版不看也没关系。”那么光凭《Wake Up,Girls!》TV本篇而受到这样的评价也怪不得别人。

——《Wake Up,Girls!》如果像一般的动画那样做的话,对于第一集大多数人应该只会有“还只是第一集所以不太好说”的感觉,而且角色虽然还没怎么明白,但曲子很不错,作为一部普通动画来说这个评价会显得很客观。但山本宽非要做剧场版之类的,把这部作品弄复杂,就如同公开SM一样。

——《Wake Up,Girls!》回炉重做之后还只是这样?京阿尼会抛弃山本宽看来也是能够理解的。

——我没看过《Wake Up,Girls!》剧场版,所以不太好评价。但整部《Wake Up,Girls!》作品给我的感觉就是很暗淡,很暗淡,以及很暗淡。声优也基本都是新人,监督山本宽不知道会干出什么事来所以很担心。

——我觉得《Wake Up,Girls!》被贬得太过了。但监督在开播前说了那种大话,《Wake Up,Girls!》开播后却没有想象中那么有趣,这也让《Wake Up,Girls!》再次遭受冲击,总是就是很尴尬。

本文标题:1月新番《Wake Up,Girls!》播出遭喷 评价是否过激
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201401/35171.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒