小仓唯、石原夏织组合“YUIKAORI”新曲单碟《LUCKY DUCKY!!》4月发售

本文由 小小米 发表于 2014-01-14 来源:中国国际动漫网
由小仓唯和石原夏织结成的声优组合“YUIKAORI”的最新单曲碟《LUCKY DUCKY!!》将于4月9日发售。《LUCKY DUCKY!!》由创作集团MONACA负责制作,《LUCKY DUCKY!!》收录总共4首曲目。

由小仓唯和石原夏织结成的声优组合“YUIKAORI”的最新单曲碟《LUCKY DUCKY!!》将于2014年4月9日发售。《LUCKY DUCKY!!》由创作集团MONACA负责制作,《LUCKY DUCKY!!》收录了两首流行风格的歌曲,还有这两首歌曲对应的配乐,总共4首曲目。

“YUIKAORI”于2009年正式结成,已经发售了7张单曲碟和两张专辑。这次的《LUCKY DUCKY!!》是她们时隔1年的最新单曲碟。不含税1700日元(约合人民币99.2元)的初回限定盘和不含税1100日元(约合人民币64.2元)的通常盘同时发售,其中《LUCKY DUCKY!!》初回限定盘中含有一张收录了《LUCKY DUCKY!!》MUSIC VIDEO和花絮的DVD。这是“YUIKAORI”的单曲碟中首次收录花絮。

为了纪念新单曲碟《LUCKY DUCKY!!》的发售,小仓唯、石原夏织将于2月2日在Pacifico横浜进行现场表演,期待小仓唯、石原夏织以后推出更多优秀的作品。

小仓唯日本女性声优、偶像、歌手,最初所属事务所为STYLE CUBE,于2013年9月16日移籍至Sigma Seven e。所属的歌手组合有唯夏织、RO-KYU-BU!、StylipS(已退出)等。代表作品有《萝球社》中的袴田日向、《神的记事本》中的爱丽丝、《天才麻将少女阿知贺篇》中的园城寺怜、《变态王子与不笑猫》中的筒隐月子等。

石原夏织日本女偶像、歌手、声优。作为HAPPY!STYLE Rookies的一员进行研习累积经验。于2009年9月7日从Rookies卒业。现在与小仓唯共同组成唯夏织(ゆいかおり)团体,所属事务所为Sigma Seven e。代表作品《轮回的拉格朗日》的京乃圆、《天才麻将少女阿知贺篇》的清水谷龙华、《在盛夏等待》的谷川柑菜、《三人行必有我妹》的鹤真心乃枝、《魔笛MAGI》的阿拉丁、《变态王子与不笑猫》的小豆梓等等。

《LUCKY DUCKY!!》

2014年4月9日发售

【初回限定盘】

品番:KICM-91512

价格:不含税1700日元

【通常盘】

品番:KICM-1512

价格:不含税1100日元

【收录歌曲】

1.LUCKY DUCKY!!

2.歌名未定

3.LUCKY DUCKY!!※off vocal ver.

4.歌名未定 ※off vocal ver.

【初回限定盘特典】

特典DVD:收录《LUCKY DUCKY!!》MUSIC VIDEO和花絮。

本文标题:小仓唯、石原夏织组合“YUIKAORI”新曲单碟《LUCKY DUCKY!!》4月发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201401/35124.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒