《最终幻想14》国服上半年开测 激活码预定开放_中国国际动漫网


《最终幻想14》国服上半年开测 激活码预定开放

本文由 筱敏 发表于 2014-01-11 来源:中国国际动漫网
日前《最终幻想14》制作人吉田直树一行人造访了盛大游戏。盛大游戏知情人士透露《最终幻想14》今年肯定上,《最终幻想14》激活码预定工作现已全面开放。《最终幻想14》作为盛大游戏2014年为广大玩家真诚奉献的一款大作,其动态一直以来备受玩家们关注。

最新消息,史克威尔艾尼克斯《最终幻想14》制作人吉田直树一行人于新年伊始造访了盛大游戏,并与中国运营团队进行了深度交流。此后,盛大游戏知情人士透露:《最终幻想14》今年肯定上,近期将公布相关计划,现在激活码预定工作已经全面开放。

吉田表示SE将于盛大深度合作

《最终幻想14》是经典游戏品牌《最终幻想》系列最新力作,现在国际服每日同时在线已超过34.4万人,获全球玩家超高美誉。对于拥有庞大互动娱乐用户群的中国来说,史克威尔艾尼克斯高度重视,此次来访盛大游戏,也是为了更好地和中国运营团队进行交流。《最终幻想14》制作人吉田直树表示:史克威尔艾尼克斯将给予中国运营工作充分的支持,目前游戏已经进入最后的本地化完善阶段,相信中国玩家会喜欢上这款游戏。同时,盛大的知情人士也透露:《最终幻想14》在2014年肯定上,并且近期会公布相应计划。

最终幻想14,FF14,测试,激活最新图片

最终幻想14海报

激活码预定已经开启

《最终幻想14》作为盛大游戏2014年为广大玩家真诚奉献的一款大作,其动态一直以来备受玩家们关注。盛大游戏AVATA工作室现在已经在官方网站开启了激活码预定入口,玩家可以通过登录官网填写手机号、QQ号进行激活码预定。

终于要来了 神秘官网内部测试

自盛大游戏宣布独家代理《最终幻想14》以来,众多游戏迷们就天天期盼着这款游戏早日开测,现在他终于要来了。据悉,负责《最终幻想14》中国运营的盛大游戏AVATA工作室现在已经进入运营动员阶段,各项本地化工作正在紧锣密鼓的开展之中。在此次吉田直树一行人访问盛大期间,《最终幻想14》中国运营团队已经披露了全新官网的效果,并公开了部分中文化资料。

最终幻想14,FF14,测试,激活最新图片

最新官网资料库截图

最终幻想14,FF14,测试,激活最新图片

最终幻想14即将到来

本文标题:《最终幻想14》国服上半年开测 激活码预定开放
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201401/34636.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒