《剑灵》国服在线人数达150万 创近年3DMMORPG最好成绩

本文由 筱敏 发表于 2014-01-11 来源:中国国际动漫网
腾讯首度公布了《剑灵》最高同时在线人数为150万,《剑灵》正式成为腾讯第六款达到百万在线的端游产品,《剑灵》也刷新了中国3DMMORPG的一些记录。腾讯游戏合作产品部副总经理黄凌冬表示:“《剑灵》从开测以来,各项数据表现出色。”

腾讯首度公布了《剑灵》的最高同时在线人数(PCU)为150万,正式成为腾讯第六款达到百万在线的端游产品,也刷新了中国3D MMORPG的一些记录。

腾讯游戏合作产品部副总经理黄凌冬表示:“《剑灵》从2013年11月28日开放测试以来,各项数据表现出色最高在线已突破150万,刷新了中国网游市场MMORPG最快达成最高在线150万的记录。”

剑灵,150万最新图片

此外,在开放测试当日,《剑灵》百度指数也突破性的达到了128万(含移动端数据),成为有史以来,中国网游市场中游戏产品开测当日百度指数之最。

自《魔兽世界》之后,国内大型3D网游就没有出现过PCU超百万的产品了,市场一度对此相当悲观。《剑灵》的成功表明,大型3D MMORPG并非没有市场,精品化大作路线依旧有很好的前景。

本文标题:《剑灵》国服在线人数达150万 创近年3DMMORPG最好成绩
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201401/34583.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒