《CARRIER 携带者2》漫画强势来袭 新阵营登场

本文由 小小米 发表于 2014-01-11 来源:中国国际动漫网
​携带者与人类共存的世界正随着《CARRIER 携带者2》故事一点点地在读者的眼前展开,《CARRIER 携带者2》将陆续有新的阵营登场,在此之上,《CARRIER 携带者2》中还有畅快淋漓的战斗场面。

中国动漫原创漫画《CARRIER 携带者2》强势来袭。携带者与人类共存的世界正随着《CARRIER 携带者2》故事一点点地在读者的眼前展开,除了《CARRIER 携带者》第一卷中登场的调和者之外,《CARRIER 携带者2》将陆续有新的阵营登场,实在是令人非常期待故事往后的展开。科幻与悬疑的要素是这部作品本身最大的特色,在此之上,《CARRIER 携带者2》中还有畅快淋漓的战斗场面,非常过瘾!另外,在《CARRIER 携带者》作者NAVAR的笔下,各式各样的人物被成功地塑造出来,令人印象深刻。

《周刊少年MAGAZINE》编辑长菅原喜一郎对《CARRIER 携带者2》评价颇高:我在中国接触到的作品当中,《CARRIER 携带者2》毫无疑问是顶级水准的作品。《CARRIER 携带者2》完成度很高,《CARRIER 携带者2》画面也极具魅力。另外,《CARRIER 携带者》世界观设定也经过反复推敲,我想即便在日本的漫画家当中,能设定到如此细致程度的也是少数。在此之上,随着故事推进,两位主人公之间的关系与他们谜一样的过去也随之慢慢揭晓,实在是引人入胜,令人欲罢不能。《CARRIER 携带者》跨越不同文化亦能传递其魅力,相信此次登陆日本的杂志,日本的读者也会毫无障碍地接受这部作品,并因其超高的制作水准而震惊吧。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《CARRIER 携带者2》漫画强势来袭 新阵营登场
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201401/34582.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒