剧场版动画《K》OP主题曲将于由angela演唱

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2014-01-10 来源:腾讯
动画《K剧场版》昨天公布了主题曲继续由angela演唱的消息。《K剧场版》的具体情节尚未公布,不过从之前在官网上陆续公开的宣传图中可以看出,《K剧场版》中将有一个名叫御灼神紫的新角色登场,他似乎与夜刀神狗朗有什么联系。

将于2014年7月12日上映的动画《K剧场版》近日在官网上公布了继TV版之后,主题曲继续由angela演唱的消息。

《K剧场版》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-1307.html

《K》是2012年10月至12月在MBS等频道播出的原创动画,TV版全13话已经完结。完结后立即宣布将会推出续篇,然后在2013年5月公布了续篇为剧场版动画《K》的消息。

《K》的故事构架想当庞大,现在已经衍生出轻小说、漫画、游戏等多种形式的相关作品。讲述在与现实世界稍微有点差异的日本,7位王权者及其属下之间的故事。《K》TV版主要讲述第三王权者赤王周防尊率领的吠舞罗和第四王权者青王宗像礼司刷领的Scepter4之间的冲突。剧场版《K》的具体情节尚未公布,不过从之前在官网上陆续公开的宣传图中可以看出,剧场版中将有一个名叫御灼神紫的新角色登场,他似乎与夜刀神狗朗有什么联系。

angela在TV版中演唱了OP曲《KINGS》、大结局第13话的ED曲《To be with U!》和第2话插入歌曲《从曾经的零开始》,可以说已与《K》建立起深厚的合作关系。希望这次在剧场版动画《K》中也有精彩的表现。

本文标题:剧场版动画《K》OP主题曲将于由angela演唱
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201401/34559.html
看完这篇文章有何感觉?已经有3人表态
0


蛋疼
0


恶心
3


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒