《黑执事》推出黑执事纪念乘车卷 直达枢梁原画展_中国国际动漫网


《黑执事》推出黑执事纪念乘车卷 直达枢梁原画展

本文由 scarele 发表于 2014-01-10 来源:中国国际动漫网
“黑执事原画展 枢梁的世界”将于1月15日在西武池袋本店召开,同日开始《黑执事》纪念车票将于“西武铁道”池袋站、练马站、石神井公园站、所泽站、西武新宿站5站发售,限定4000套。这款车票采用了与漫画《黑执事》气质相符的19世纪英国贵族风格,设计成了舞会请柬样式,内含来自凡多姆海威家执事塞巴斯蒂安的邀请信和特别车票(硬券1张、软券3张),价格每套1000日元。

“黑执事原画展 枢梁的世界”将于1月15日在西武池袋本店召开,同日开始《黑执事》纪念车票将于“西武铁道”池袋站、练马站、石神井公园站、所泽站、西武新宿站5站发售,限定4000套。

新浪动漫图片1389259926-1

这款车票别出心裁的采用了与漫画《黑执事》气质相符的19世纪英国贵族风格,设计成了舞会请柬样式,内含来自凡多姆海威家执事塞巴斯蒂安的邀请信和特别车票(硬券1张、软券3张),价格每套1000日元。手持这套车票,FANS将可以收获到收到塞巴斯蒂安的邀请,奔赴参加“黑执事展”并和塞巴斯蒂安见面的心情。

新浪动漫图片1389259926-2

黑执事纪念乘车卷

发售日期:2014年1月15日5:00~售完即止

发售场所:池袋站、练马站、石神井公园站、所泽站、西武新宿站

价格:1套1000日元

有效期:2014年3月31日为止


出道10周年纪念 黑执事原画展 枢梁的世界

时期:2014年1月15日(水)~22日(水)10:00~21:00

会场:西武池袋本店別馆2层西武画廊

门票:700日元(学生和会员有减免)


本文标题:《黑执事》推出黑执事纪念乘车卷 直达枢梁原画展
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201401/34515.html
看完这篇文章有何感觉?已经有3人表态
2


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒