《银之匙》漫画第10卷大虾夷神社绘马特别版1月8日发售_中国国际动漫网


《银之匙》漫画第10卷大虾夷神社绘马特别版1月8日发售

本文由 小小米 发表于 2014-01-09 来源:中国国际动漫网
荒川弘作品《银之匙》漫画第10卷1月8日发售。《银之匙》漫画第10卷出了通常版以外,还推出了《银之匙》漫画第10卷绘马特别版。

荒川弘作品《银之匙》漫画第10卷1月8日发售。《银之匙》漫画第10卷出了通常版以外,还推出了《银之匙》漫画第10卷绘马特别版。

《银之匙》漫画:http://www.xxoodm.com/comic/12917.html

在《银之匙》漫画中八轩勇吾和御影秋(御影亚纪)第一次一起去游玩的时候,写下了愿望绘马。在荒川弘的监督下,绘马被设计成拉着雪橇的“马”型。

《银之匙 Silver Spoon》是由日本漫画家荒川弘所创作的漫画作品,《银之匙》于2011年4月开始连载,目前于《周刊少年Sunday》连载中。《银之匙》漫画获“2012年度动漫大赏”头奖,“第一回漫画秋100”第10名。《银之匙》在2013年度oricon漫画年销量排行榜中以4,858,699册的成绩排行第六。

绘马是日本人许愿的一种形式。大致产生在日本的奈良时代。绘马有大绘马和小绘马两种。大绘马类似匾额,比较少见。一般所说的是民间常用的小绘马。在一个长约15厘米高约10厘米的木牌上写上自己的愿望、供在神前,祈求得到神的庇护。 绘马,绘马,顾名思义,上面画的是马。不过这是绘马最初的形式,后来的绘马图案就越来越丰富了,画上了和自己的愿望相关的内容。绘马图案的变化,反映日本民众的生活的变化和各地风俗,充满了机智与乐天的情趣。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《银之匙》漫画第10卷大虾夷神社绘马特别版1月8日发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201401/34480.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
1


关注
0


酱油
0


愤怒