日本妈妈机智面对欺诈 问光之美少女37位名字戳穿骗子

本文由 小小米 发表于 2014-01-08 来源:中国国际动漫网
日本警视厅近日公布一则用光之美少女成功击退欺诈案件的事例:当骗子通过电话谎称自己是儿子而且需要帮助的时候,接听的一位妈妈通过询问“那你说下光之美少女37人的名字吧”,用光之美少女庞大的多人阵容成功击退骗子。

日本警视厅近日公布一则成功击退欺诈案件的事例:当骗子通过电话谎称自己是儿子而且需要帮助的时候,接听的一位妈妈通过询问“那你说下光之美少女37人的名字吧”,用光之美少女庞大的多人阵容成功击退骗子。

案例中,一位母亲接到一个可疑人物的电话,对方声称是她的儿子。这时候,母亲灵机一动,询问儿子的兴趣相关光之美少女的问题。“那你说下光之美少女37人的名字吧”。之后,对方挂断电话。真是一位机智的母亲呀。这个案例被作为“帮助母亲面对欺诈”的击退事例被公布在警视厅官方推特上。而真正的儿子在得知自己母亲用光之美少女击退骗子后称自己的妈妈真是太机智了。

在类似的欺诈案件中,大多骗子都是有备而来,无论你问什么问题,骗子总会有办法糊弄过去。可骗子万万没想到问题会是“光之美少女37人的名字是什么”。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本妈妈机智面对欺诈 问光之美少女37位名字戳穿骗子
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201401/34444.html
看完这篇文章有何感觉?已经有11人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
10


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒