《刀剑神域》2014年双月历 重温刀剑热_中国国际动漫网


《刀剑神域》2014年双月历 重温刀剑热

本文由 小小米 发表于 2014-01-08 来源:中国国际动漫网
《刀剑神域​》将在2014年迎来《刀剑神域》动画的第二季“幽灵子弹”篇。下面便是《刀剑神域》的2014年双月历。《刀剑神域》2014年月历共7张,亚丝娜和桐人作为《刀剑神域》2014年月历封面第一张。

2014年已经到来,而《刀剑神域》也将在2014年迎来《刀剑神域》动画的第二季“幽灵子弹”篇。下面便是《刀剑神域》的2014年双月历。

《刀剑神域》2014年月历共7张,亚丝娜和桐人作为《刀剑神域》2014年月历封面第一张。其余《刀剑神域》2014年月历6张也都十分精美哦。5、6月份的那张描绘了亚丝娜和桐人战斗的身姿,挥舞宝剑好帅气。7、8月份那张好温馨,亚丝娜感觉好有母爱。还有最后一张,亚丝娜实在是太性感。

根据日本作家川原砾的轻小说代表作《刀剑神域》改编的TV动画《刀剑神域》,《刀剑神域》由A-1 Pictures制作。作为2012年热门动画《刀剑神域》至今热度不衰。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《刀剑神域》2014年双月历 重温刀剑热
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201401/34440.html
看完这篇文章有何感觉?已经有5人表态
0


蛋疼
0


恶心
5


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒