《进击的巨人》广播剧新年第一弹 爱尔敏&三笠声优登场_中国国际动漫网


《进击的巨人》广播剧新年第一弹 爱尔敏&三笠声优登场

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2014-01-08 来源:中国国际动漫网
TV动画《进击的巨人》网络广播“进击的巨人广播~梶和下野的推荐!电波兵团”第21回开始播放。新年更新的“进击的巨人广播~梶和下野的推荐!电波兵团”第1弹即第21回登场的声优有饰演让的谷山纪章,爱尔敏的声优井上麻里奈,三笠的声优石川由依。

TV动画《进击的巨人》网络广播“进击的巨人广播~梶和下野的推荐!电波兵团”第21回开始播放。艾伦·耶格尔的声优梶裕贵和康尼·斯普林格的声优下野纮担任广播主持人。

新年更新的“进击的巨人广播~梶和下野的推荐!电波兵团”第1弹即第21回登场的声优有饰演让的谷山纪章,爱尔敏的声优井上麻里奈,三笠的声优石川由依。除了石川由依,大家都欺负年纪最大的谷山纪章,第104期训练兵团毕业生这5人的谈论超级热闹。同时还享受这“巨人的”国王游戏(谷山纪章事情准备了百奇小零食!!!)。

本文标题:《进击的巨人》广播剧新年第一弹 爱尔敏&三笠声优登场
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201401/34438.html
看完这篇文章有何感觉?已经有14人表态
1


蛋疼
0


恶心
13


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒