日本女性内裤小偷否认盗取称只是闻气味 证据不足被释放_中国国际动漫网


日本女性内裤小偷否认盗取称只是闻气味 证据不足被释放

本文由 lovebear 发表于 2014-01-08 来源:178动漫
日本女性内裤小偷否认盗取胖次称只是闻气味,因证据不足被释放。据悉有署员目击了犯罪嫌疑人将手伸向1楼阳台晾晒的女性内裤,听到响动后嫌疑人未能实施“犯罪”就逃跑了,被逮捕后称:“自己的确是将手伸向了内衣裤,不过并不是要盗取,只是想闻一下而已。”

根据日本鹿岛署警方透露,在1月7日做佐贺县嬉野市盐田町,警方逮捕了一位涉嫌盗取女性内裤未遂的无职男性(67岁)。不过目前佐贺地方裁判所以「嫌疑不足」的原因没有受理逮捕令的请求,并在同日释放了该名嫌疑人。

据悉,一名署员在1月6日下午4日目击该名犯罪嫌疑人将手伸向一户人家在1楼阳台晾晒的女性内衣裤,听到响动后该名嫌疑人未能实施“犯罪”就逃跑了。接到署员通报后警方出动警力,将该名犯罪嫌疑人在附近住宅区内逮捕。不过男子却称:“自己的确是将手伸向了内衣裤,不过并不是要盗取,只是想闻一下而已。”

看来这也是个大绅士啊!因为犯罪嫌疑人否认了自己要盗取内裤,而警方也没有抓到现行,于是当地裁判所才以嫌疑不足未批准逮捕,埋伏并实施抓捕的警察蜀黍们一定很不愉快吧?所以还放话说今后也会继续以法律为基准实施搜查和取证。

配图和事件无关哦!

本文标题:日本女性内裤小偷否认盗取称只是闻气味 证据不足被释放
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201401/34436.html
看完这篇文章有何感觉?已经有2人表态
0


蛋疼
1


恶心
0


期待
0


难过
1


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒