盛大游戏诉37wan侵权案 后者要求追加两被告_中国国际动漫网


盛大游戏诉37wan侵权案 后者要求追加两被告

本文由 筱敏 发表于 2014-01-08 来源:中国国际动漫网
盛大游戏起诉37wan等多家公司侵权《热血传奇》案有又新进展。盛大游戏针对37wan的两桩相关案件开庭,37wan针对盛大游戏的起诉当庭要求追加两被告广州仙海和成都墨龙。据悉侵权事件最初缘于App Store上出现91运营的一款仿传奇手游《怒斩轩辕》。

盛大游戏起诉苹果、百度、37wan等多家公司侵权《热血传奇》案有又最新进展。日前与被告方之一37wan相关的两桩案件《烈火战神》、《龙纹战域》案开庭,在庭审当中,37wan委托方律师提出37wan并非这两款游戏的著作权人,要求分别追加两个著作权人广州仙海和成都墨龙。

盛大游戏自2013年年末掀起大规模的传奇维权战, 11月,盛大游戏针对百度、37wan等9家公司发起民事维权诉讼,指其相关的5款游戏产品涉嫌侵犯《热血传奇》的注册商标专用权、著作权并构成对盛大的不正当竞争等,要求公开致歉,停止运营相关游戏及平台,并赔偿相应经济损失,这五个案件分别于2013年12月底至2014年1月份陆续开庭。

2013年12月,盛大游戏再度向法院递交起诉书,起诉美国苹果总部、苹果上海,以及福建网龙等三家公司涉嫌侵权《热血传奇》,要求对方停止运营,赔偿1000万元,并公开赔礼道歉。该事件缘于苹果App Store上出现了91运营的一款仿传奇手游《怒斩轩辕》。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:盛大游戏诉37wan侵权案 后者要求追加两被告
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201401/34400.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒