《斗战神》夺取首杀三大法宝 团队RAID时代来临_中国国际动漫网


《斗战神》夺取首杀三大法宝 团队RAID时代来临

本文由 筱敏 发表于 2014-01-08 来源:中国国际动漫网
《斗战神》“反攻天王堡”大型战役已经打响,《斗战神》Raid大型团队副本战斗时代正式来临,那么,如何能够在《斗战神》众多团队中脱颖而出,拿下史诗Raid的首杀呢?玩家需注意天时、地利、人和三大要素。

斗战神》自开启“万妖之城”——狮驼城以来,越来越多的取经人通过神罚之门加入到重建万妖之城,复兴妖族的使命之中。随着狮驼城的逐渐状态,“反攻天王堡”大型战役也已经打响,Raid大型团队副本战斗时代正式来临,那么,如何能够在众多团队中脱颖而出,拿下史诗Raid的首杀呢?玩家需注意天时、地利、人和三大要素。

斗战神最新图片

团战Raid时代来临

三大法宝助玩家勇闯Raid时代

Raid大型团队多人副本,现已推出了“大鹏梦境”16人副本供玩家挑战。超强的副本Boss,更具难度的副本挑战,吸引了众多玩家跃跃欲试。而在不久后,游戏中更将推出另一项更高难度的16人大型副本“人间道”,正式开启Raid时代!想要在16人团队副本中获得胜利,不仅仅要凭借高输出、高防备这种属性方面的数据实力,拥有一名懂得规划全局的宗主,能在战斗过程中指挥到位,往往能令一局副本获得事半功倍的效果。

斗战神最新图片

超爽16人协作战斗

当然,有了好的指挥,还需要能通力配合的“团队”!一支训练有素、有爱、合作默契的宗派队伍,也能让局副本战斗获得出色的成绩。除此之外,团队成员的战斗实力也是非常关键的要素,如装备档次、游戏等级、自身属性、技能搭配等,都是密不可分的。能够合作到位,合理的使用团队技能进行配合,还可获得更为出色的表现成绩。

在有了好的指挥者——“天时”、好的战斗团队——“人和”后,顺利闯关也与了解副本——“地利”密不可分。玩家在游戏中,需要熟练掌握Boss各阶段的战斗特点,找出其弱处或破绽,并进行强攻,才有机会“百战百胜”。解释玩家组成最佳小队参与战斗,合理分工各司其职,定能轻松在“人间首”16人大型团队副本中抢下“首杀”殊荣。

斗战神最新图片

英雄勇闯鬼门关

战斗2.0体系打造团队战斗新乐趣

《斗战神》全新打造升级的战斗2.0体系,自发布以来便备受玩家喜爱。独具创意的团队协作技能,可让玩家在游戏过程中感受到畅快的团队合击体验。玩家在游戏中不仅能够体验到已方提供的防御类、攻击类增益Buff,还能够给敌人产生降低伤害的Buff,某些特殊的团队合击技能还能够打破Boss正在释放的霸体技能,发挥最强的战斗效果。

斗战神最新图片

万妖之城“狮驼城”风貌

出色的团队协作技能,搭配游戏中六大英雄特色各异的职业技能,以及键盘组合操作所带来的超强打击感体验,已成功令《斗战神》拥有了极具魅力的战斗表现。随着玩家狮驼城实力的日渐提升,“反攻天王堡”之战已迫在眉睫,属于玩家的全新Raid时代也即将到来,引发强烈关注。

斗战神最新图片

玩家齐力抵抗兽潮

斗战神最新图片

反攻天王堡迎接挑战

目前,《斗战神》全新Raid时代即将到来,“反攻天王堡”之战打响在即,所有玩家均可全力以赴提升自身实力,在大战来临之时贡献自己的一份力量。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《斗战神》夺取首杀三大法宝 团队RAID时代来临
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201401/34393.html
看完这篇文章有何感觉?已经有2人表态
0


蛋疼
2


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒