1月新番《魔法战争》ED主题曲将由Nano演唱

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2014-01-07 来源:中国国际动漫网
今天,动画《魔法战争》ED片尾曲的情报得到解禁。动画《魔法战争》ED片尾曲将由双语歌手Nano(ナノ)担当,新单曲CD计划于2月19日推出。《魔法战争》讲述的是,七濑武是个有著灰暗过去的平凡高中生····

动画《魔法战争》将于2014年1月9日开播,此前已开了动画OP主题曲的情报。今天,《魔法战争》ED片尾曲的情报再次解禁。据悉,动画《魔法战争》ED片尾曲将由从美国回到日本的双语歌手Nano(ナノ)担当。新单曲CD「Born to be」计划于2月19日推出,并分别会以“nano版”和“魔法战争版”两轨不同的曲目发售,这也是Nano本人去年12月因急性胰腺炎入院治疗而终止音乐活动后的复出之作。

《魔法战争》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-908.html

Nano曾于2012年5月23日推出了自己正是歌手出道后的第一张单曲「Now or Never」,这首被选为动画《Phi·Brain 神之谜题》第二期OP的作品,在当时也得到了广泛好评。而此后,Nano还先后为《惊爆游戏BTOOOM!》《苍蓝钢铁战舰 -ARS NOVA-》演唱过动画主题歌。

《魔法战争》故事简介:

七濑武是个有著灰暗过去的平凡高中生,周遭对他的评价是:说好听一点是循规蹈矩,说难听一点是死板抑郁。他和青梅竹马五十岛胡桃,因为某种缘故而假扮情侣,除此之外,过的是平凡无奇的生活。

然而,某一天,武在校内发现一名身穿陌生制服的少女——相羽六倒在地上。

与她的邂逅,大大撼动并改变了武的命运。

“我是魔法使。对不起……是我害你变成魔法使。”

收录曲:

nano版

  1. Born to be

  2. Happy Ending Simulator

  3. Born to be Instrumental ver.

  4. Happy Ending Simulator Instrumental ver.

魔法战争版

  1. Born to be

  2. NEW WORLD

  3. Born to be Instrumental ver.

  4. NEW WORLD Instrumental ver.

本文标题:1月新番《魔法战争》ED主题曲将由Nano演唱
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201401/34329.html
看完这篇文章有何感觉?已经有8人表态
0


蛋疼
0


恶心
6


期待
0


难过
0


碉堡
2


关注
0


酱油
0


愤怒