歌手小林幸子首次亮相《弹丸论破》EVENT_中国国际动漫网


歌手小林幸子首次亮相《弹丸论破》EVENT

本文由 小小米 发表于 2014-01-06 来源:中国国际动漫网
小林幸子将亮相于千叶舞滨召开的《弹丸论破》EVENT。此次出演者除了《弹丸论破》主演声优们以外,演唱《弹丸论破》动画第4话OP曲的超大牌演歌歌手小林幸子,这将是小林幸子首次出演单独的动画EVENT。

大人气完结的TV动画《弹丸论破 希望的学园与绝望的高校生The Animation》,这次又宣布将于2月9日在千叶舞滨召开以“弹丸 春之FAN祭”为题的EVENT。出演者除了《弹丸论破》主演声优们以外,还有演唱了《弹丸论破》动画第4话OP的超大牌演歌歌手小林幸子,这将是小林幸子首次出演单独的动画EVENT,《弹丸论破》这次活动的视觉图也特意画成了演歌风格。

60岁的小林幸子是日本著名演歌歌手,小林幸子代表歌曲有《雪椿》《大江戸喧哗花》《越后情话》等等,小林幸子曾于1979年-2011年连续33年出席日本跨年晚会红白歌会,直到2012年自己组建唱片公司后才退出红白舞台。小林幸子2013年7月演唱了《弹丸论破》第4话特别版OP,演歌风格的《モノクマおんど》(黑白熊音头)。

购买12月20日发售的《弹丸论破》动画BD/DVD第5卷的FANS,将可以凭借其中附带的序列号,享受优先购买本次《弹丸论破》EVENT门票的权利。

【EVENT情报】

ダンガン 春のファン祭り(弹丸 春之FAN祭)

日程:2014年2月9日(日) 開場/17:00 開演/18:00 終演/20:30予定

会场:舞浜Amphitheater 千葉県浦安市舞浜2-50

主办:希望ヶ峰学園映像部

制作:Tablier Communications inc.

票价:S席6,500円 A席5,500円 (税込・全席指定)

出演者

緒方恵美(苗木誠 役)

大本眞基子(舞園さやか 役)

斎藤千和(朝日奈葵 役)

椎名へきる(セレスティア・ルーデンベルク 役)

松風雅也(葉隠康比呂 役)

くじら(大神さくら 役)

宮田幸季(不二咲千尋 役)

高田雅史

小林幸子(SPECIAL GUEST)

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:歌手小林幸子首次亮相《弹丸论破》EVENT
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201401/34287.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒