动画电影《熊出没之夺宝熊兵》举行超前点映 道具台词“去暴力”

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2014-01-06 来源:sina
1月5日,《熊出没之夺宝熊兵》在京举行超前点映,不少父母带着孩子一同观看。电影《熊出没之夺宝熊兵》脱胎于国产动画片《熊出没》系列。相比电视版,电影《熊出没之夺宝熊兵》“去除了暴力”。3D动画电影《熊出没之夺宝熊兵》将于1月17日起在全国上映。

中国3D动画电影《熊出没之夺宝熊兵》将于1月17日起在全国上映。1月5日,该片在京举行超前点映,不少父母带着孩子一同观看。电影《熊出没之夺宝熊兵》脱胎于国产动画片《熊出没》系列,不过相比电视版,电影《熊出没之夺宝熊兵》不仅增加了小女孩“嘟嘟”一角外,还对电视版“去暴力”,主角的猎枪变成了水枪,“臭狗熊”“该死的”等台词也调整为“小熊熊”“讨厌的”等。

《熊出没之夺宝熊兵》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-1402.html

观影后纷纷留赞

纷纷和熊二合影

电影版《熊出没之夺宝熊兵》的故事剧情围绕着小女孩“嘟嘟”展开,熊大、熊二与光头强误打误撞的组成“奶爸”三人组,通过各种智斗、搞笑的桥段战胜新敌人,期间与“嘟嘟”产生了多段温馨的“父女情”,并最终揭开谜团,光荣完成“护宝”的艰巨任务。

值得一提的是,尽管《熊出没之夺宝熊兵》展现的故事仍有正反两方的对决,但对决方式都显得温和。甚至,原电视版本中主角的猎枪变成了水枪,“臭狗熊”“该死的”等台词也调整成为“小熊熊”“讨厌的”。

观影的小朋友和家长们

导演介绍影片看点

纷纷和熊二合影

对于作出这样的调整,《熊出没之夺宝熊兵》片方表示是为了避免暴力事件的重演。此前,电视版《熊出没》在“暴力”尺度上曾受到部分观众质疑,而去年4月更发生过小观众模仿另一部知名动画片《喜羊羊与灰太狼》情节,将同伴绑在树上点火烧成重伤的悲剧事件。

《熊出没》总监制丁亮表示,电影版《熊出没之夺宝熊兵》中的改动并不是一味的“去暴力”而是“疏导暴力”,引导低龄观众去辨识是非,在正邪对峙中传达正确的价值观。“《熊出没》并不是类似‘三只小猪’这样的故事,如果只是做一个打打杀杀的搞笑动画片,我们早就在家休假了。”

本文标题:动画电影《熊出没之夺宝熊兵》举行超前点映 道具台词“去暴力”
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201401/34283.html
看完这篇文章有何感觉?已经有189人表态
4


蛋疼
6


恶心
136


期待
14


难过
3


碉堡
12


关注
5


酱油
9


愤怒