Zynga旗下部分游戏服务进行比特币支付测试_中国国际动漫网


Zynga旗下部分游戏服务进行比特币支付测试

本文由 筱敏 发表于 2014-01-06 来源:中国国际动漫网
就Zynga旗下部分网页游戏服务内置交易接受比特币支付事项,Zynga透露正在同比特币交易平台Bitpay一起进行测试。Zynga表示,希望听到来自玩家对这次比特币支付测试的意见,以便继续努力向玩家提供最佳的游戏体验。

据国外媒体报道,就Zynga旗下部分网页游戏服务内置交易接受比特币支付事项,网络社交游戏厂商Zynga透露正在同比特币交易平台Bitpay一起进行测试。

媒体报道称,作为对比特币在全球流行的反应,关于向玩家提供游戏内交易的比特币支付选择,Zynga在BitPay帮助下正在进行测试。这项测试只面向玩以下游戏的玩家:3D页游游戏《FarmVille 2》、《CastleVille》、餐厅经营题材游戏《厨师城市(英文名:Chefville)》、以游乐园建设为基本玩法的模拟游戏《Coaster Ville》、涉及记忆、技能和竞赛的游戏《Hidden Chronicles》、《Hidden Shadows》和模拟城市建设的游戏《城市小镇》(CityVille)。

Zynga一直在努力提高玩家的体验,其中包括收集对该公司游戏的反馈。该公司表示,希望听到来自玩家对这次比特币支付测试的意见,以便继续努力向玩家提供最佳的游戏体验。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:Zynga旗下部分游戏服务进行比特币支付测试
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201401/34266.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒