《周刊少年jump》合并号将刊载《伪恋》漫画全彩番外篇

本文由 小小米 发表于 2014-01-04 来源:中国国际动漫网
古味直志漫画《伪恋》将在《周刊少年jump》合并号上刊载《伪恋​》全彩番外篇。《伪恋》全彩番外将围绕《伪恋》主角千刺与小野寺前往温泉的故事展开。

2014年1月4日发售的《周刊少年jump》6、7的合并号(集英社)上,古味直志连载漫画《伪恋》将刊载《伪恋》全彩番外篇。《伪恋》全彩番外将围绕《伪恋》主角千刺与小野寺前往温泉的故事展开。另外TV动画《伪恋》的插图海报也将在这期杂志上登出。

《伪恋(ニセコィ)》是由日本漫画家古味直志作画的漫画。故事描写黑道组织“集英组”首领的独子一条乐与美国黑帮“蜂巢”的当家千金桐崎千棘,以及乐所暗恋的同班同学小野寺小咲三人间的故事,作为《周刊少年JUMP》上不多的恋爱题材漫画受到关注。销量现已突破100万册。

本文标题:《周刊少年jump》合并号将刊载《伪恋》漫画全彩番外篇
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201401/34239.html
看完这篇文章有何感觉?已经有3人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
2


关注
0


酱油
1


愤怒