《仙剑奇侠传》电影版过审并曝光剧情 李逍遥重现江湖!

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2014-01-04 来源:中国国际动漫网
《仙剑奇侠传》电影版日前已通过审核,并曝光剧情。昨日唐人电影协会官方微博称《仙剑奇侠传电影版》要来了,而且表示电影已经通过审核。同时《仙剑奇侠传电影版》的剧情也得到公开。目前演员阵容尚未公布,希望《仙剑奇侠传电影版》不要毁掉经典。

之前一直炒的沸沸扬扬的《仙剑外传》电视剧终因各种原因胎死腹中,这让不少喜欢《仙剑奇侠传》系列的网友痛并快乐着,昨日唐人电影协会官方微博称《仙剑奇侠传电影版》要来了,而且表示电影已经通过审核。

同时《仙剑奇侠传电影版》的剧情也得到公开。故事主要讲述了小渔村中生活着一个无忧无虑的少年李逍遥,但当他在仙灵岛遇见女娲后人赵灵儿,后又偶遇林家堡大小姐林月如,三人情愫剪不断理还乱。最终,逍遥成长为大侠,他们一起打败拜月教主,维护了中原的和平。

之前《仙剑奇侠传》已经拍摄了多个版本的电视剧,《仙剑奇侠传》小说也已经发售。此次电影版《仙剑奇侠传》过审,预示这仙剑迷们终于可以在大荧幕上看到自己心爱的偶像。在期待的同时,部分玩家吐槽,在这个翻拍剧雷死人的年代,希望电影版的《仙剑奇侠传》不要毁掉经典。

本文标题:《仙剑奇侠传》电影版过审并曝光剧情 李逍遥重现江湖!
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201401/34237.html
看完这篇文章有何感觉?已经有3人表态
0


蛋疼
0


恶心
3


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒