声优井口裕香胸部外凸引围观 是发福还是发育

本文由 小小米 发表于 2014-01-04 来源:中国国际动漫网
日本女性声优井口裕香近日在做客某节目的时候被眼尖的Fans发现井口裕香胸部突出明显,就连旁边的阿澄佳奈也忍不住要瞄井口裕香几眼,真想亲手验证其真假。

日本女性声优井口裕香近日在做客某节目的时候被眼尖的Fans发现井口裕香胸部突出明显,就连旁边的阿澄佳奈也忍不住要瞄井口裕香几眼,真想亲手验证其真假。记得之前平野绫也有过类似的热议,在出演NHK娱乐节目的时候,平野绫胸围上涨也是一度引发了讨论。

井口裕香,1988年7月11日出生。日本女性声优、歌手,东京都出身,井口裕香所属事务所为大泽事务所。 井口裕香配音角色以幼女、天然呆少女及成年女性为主,井口裕香出演过天真烂漫、纯洁无瑕、活泼好动、沉默寡言、女强人等不同性格类型的角色,偶尔也会配少年角色。井口裕香主要作品有《魔法禁书目录》的茵蒂克丝、《猫愿三角恋》的水野枫、《真实之泪》的安藤爱子、《化物语》的阿良良木月火等。

本文标题:声优井口裕香胸部外凸引围观 是发福还是发育
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201401/34234.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒