《美国队长2》曝光新剧照 英雄“猎鹰”与新反派“交叉骨”亮相

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2014-01-04 来源:中国国际动漫网
《美国队长2:寒冬战士》的剧照中则首次曝光了英雄角色“猎鹰”和反派角色“交叉骨”。在《美国队长2》此次发布的新剧照中,两位重要的配角首次亮相!《美国队长2:寒冬战士》剧情上延续了《复仇者联盟》的主线,定于2014年4月4日北美上映。

美国队长2:寒冬战士》的剧照中则首次曝光了英雄角色“猎鹰”和反派角色“交叉骨”。在《美国队长2》此次发布的新剧照中,两位重要的配角首次亮相!其中有安东尼·麦凯主演的角色“猎鹰”,和弗兰克·格里罗饰演的反派角色“交叉骨”,剧照中两人都处于激烈的交战状态。

《美国队长2:寒冬战士》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-550.html

英雄角色“猎鹰”首次曝光

弗兰克·格里罗饰演的反派“交叉骨”这是首次亮相

《美国队长2:寒冬战士》剧情上延续了《复仇者联盟》的主线,故事聚焦于美国队长、黑寡妇与神盾局,他们将在华盛顿迎战强大、邪恶又神秘的黑暗劲敌。《美国队长2》是一部有政治元素的科幻动作片,同时也会穿插闪回部分。

美国队长整装待发

老牌明星罗伯特·雷德福出演《美国队长2》

《美国队长2:寒冬战士》由安东尼·罗素与乔·罗素兄弟执导,定于2014年4月4日北美上映,中国内地有望引进。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《美国队长2》曝光新剧照 英雄“猎鹰”与新反派“交叉骨”亮相
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201401/34232.html
看完这篇文章有何感觉?已经有2人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
1


酱油
0


愤怒