真人电影《浪客剑心京都篇》驹形由美定妆照公开_中国国际动漫网


真人电影《浪客剑心京都篇》驹形由美定妆照公开

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2014-01-04 来源:中国国际动漫网
《浪客剑心》真人电影续作《浪客剑心京都篇》和《浪客剑心 传说的最后时刻篇》今日追加了一位女性新角色——驹形由美。目前电影《浪客剑心京都篇》中“驹形由美”的定妆照已经公开,由模特高桥メアリージュン饰演。

《浪客剑心》真人电影续作《浪客剑心京都篇》和《浪客剑心 传说的最后时刻篇》今日追加了一位女性新角色——驹形由美。目前“驹形由美”在电影《浪客剑心京都篇》中的定妆照已经公开,由模特高桥メアリージュン饰演。

《浪客剑心京都篇》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-921.html

贪婪大陆

驹形由美是志志雄一派中最突出的当红人物。跟从志志雄的美人,主要是照顾志志雄的身体。在战斗中一直在志志雄身边从旁协助。

在志志雄与剑心决战中,当他们战至两败俱伤之际,为了阻止剑心攻击身体已到极限的志志雄,走前哀求剑心,

不料志志雄趁剑心松懈之际,用剑刺穿她的心脏再刺中剑心,由美终幸福地死在志志雄怀中。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:真人电影《浪客剑心京都篇》驹形由美定妆照公开
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201401/34229.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
1


酱油
0


愤怒