《远征OL》推转职特色系统 三魂融合阴阳兼修 _中国国际动漫网


《远征OL》推转职特色系统 三魂融合阴阳兼修

本文由 筱敏 发表于 2014-01-04 来源:中国国际动漫网
国战网游经典《远征OL》特推出三魂兼修系统,《远征OL》允许玩家在同一角色名下,同时修行三个灵魂。《远征OL》玩家不仅可进行灵魂切换,雌雄同体,实现阴阳兼修,到达一定等级后,更能实现三魂转职,体验不同职业发展路线的乐趣,让玩家最大程度享受游戏。

一成不变的PK模式,单一单调的职业路线,已无法满足玩家追求多面发展的游戏体验需求。为此,国战网游经典《远征OL》特推出三魂兼修系统,可允许玩家在同一角色名下,同时修行三个灵魂。玩家不仅可进行灵魂切换,雌雄同体,实现阴阳兼修,到达一定等级后,更能实现三魂转职,体验不同职业发展路线的乐趣,让玩家最大程度享受游戏。

三魂特色系统 实现阴阳兼修

在《远征OL》的系统设定中,每位玩家角色都拥有三个灵魂,分别为天魂、地魂与命魂。玩家一开始修习的灵魂,则为命魂。待到达一定等级后,玩家可开启三魂切换,激活天魂和地魂,实现三魂的阴阳兼修。例如,命魂修习武圣的玩家,可在天魂或地魂选择幽冥、剑仙、天师三大职业中的两种,作为兼修灵魂,从近战到远程,从突进到控制,全面体验游戏中各职业的战斗乐趣。

远征OL最新图片

三魂切换挑战BOSS

三魂切换战术万千

激活三魂系统 四职业任意切换

想要一次性体验全部的职业,在普通游戏中可能是天方夜谭,然而,在《远征OL》中则可以成为现实。玩家命魂修炼至60级后,可开启地魂的修炼,而当命魂或地魂任意一魂修至100级后,将可开启更高级的天魂。天、地、命三魂可选择不同职业,并且,天、地二魂还可实现职业转换,玩家可在一个角色名下同时体验四种职业的乐趣。

远征OL最新图片

剑仙命魂神装

突破生命上限 属性全面提升

成功激活地魂和天魂的玩家,整体属性均会有相对应的上升。三魂属性是相辅相成的,当三魂中任意魂升级时,其他魂的生命上限、物理攻击、法术强度、物理防御、魔法抗性等多个属性都有巨额突破。如果地魂装备比较好,各项属性很高,那么其他魂得到的属性加成也会很高。这样玩家可以在修炼三魂时充分利用其他魂的装备属性!

突破修为

阴阳兼修,多方修为,战三魂者得天下!想体验三魂切换格斗的畅快吗,快来国战网游经典《远征OL》一战天下吧!

本文标题:《远征OL》推转职特色系统 三魂融合阴阳兼修
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201401/34217.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒