盗墓笔记老九门大画集《九门异闻录》作品赏

本文由 lovebear 发表于 2014-01-03 来源:中国国际动漫网
盗墓笔记老九门大画集《九门异闻录》作品赏!盗墓笔记老九门大画集《九门异闻录》不单纯是画集,更是传奇故事的缩影。盗墓笔记老九门大画集《九门异闻录》,翻开它,定深爱!

盗墓笔记老九门大画集《九门异闻录》作品赏:

一日二月红在快活楼喝早茶,看到有一个十几岁的丫头被龟公背着游街,她一边哭就一边往人群里看,试图从各种各样的嘴脸中寻找一丝同情和怜悯。就在那一刹那,她看到了茶楼上的二月红,一下认了出来,好像看到了唯一的希望,用尽气力喊了一声:“哥!”

二月红无名火起,就对绑架姑娘的人道:“钱我有!我也要劝你一句,这财为不义之财,这么大桩的富贵,你要想想自己是否担当得起。你要觉得担得起,那我给你取来,不过还是那一句,小心富贵烧身。”

说着,二月红穿上行头策马出了城……

那上三门为官,军爷戏子拐中仙,正如烟上月。

那平三门曰贼,阎罗浪子笑面佛,正如杯中酒。

那下三门经商,美人算子棋通天,正如花下风流。

这上平下连起来正是老长沙的九个盗墓家族,江湖上借官职名赐雅号:九门提督,俗称——老九门。

这不是单纯的一本画集,更是传奇故事的缩影—《盗墓笔记老九门大画集:九门异闻录》。翻开它,定深爱!

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:盗墓笔记老九门大画集《九门异闻录》作品赏
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201401/34182.html
看完这篇文章有何感觉?已经有159人表态
2


蛋疼
0


恶心
143


期待
1


难过
3


碉堡
4


关注
5


酱油
1


愤怒