鸟山明龙珠LINE邮票将售 少年时代版孙悟空登场

本文由 小小米 发表于 2014-01-02 来源:中国国际动漫网
龙珠LINE邮票以《龙珠》漫画中少年时代的悟空和克林的形象为主组成了这套龙珠LINE邮票。龙珠LINE邮票一组40型。售价为200日元。

龙珠LINE邮票以《龙珠》漫画中少年时代的悟空和克林的形象为主组成了这套邮票。龙珠LINE邮票一组40型。售价为200日元。

鸟山明漫画《龙珠》LINE邮票将售 少年时代版孙悟空登场

鸟山明漫画《龙珠》LINE邮票将售 少年时代版孙悟空登场

龟仙人,天津饭,雅木茶等《龙珠》漫画中的重要角色也将登上《龙珠》LINE邮票。比克大魔王等反面角色们也加入《龙珠》LINE邮票。《龙珠》漫画中一个个我们熟悉的场景也被做成了《龙珠》LINE邮票,想必《龙珠》粉丝们也很期待这套邮票吧。

《龙珠》日本漫画大师鸟山明的得意作品,1984年开始在《少年JUMP周刊》连载,此漫画连载以后全世界好评如潮,在1989年东映公司开始制作龙珠TV版动漫,迈今已连载611集(合并)。

是日本发行量、收视率最高的动漫!曾获得“日本经典动漫一等奖”的高级荣誉!在日本吹起了无可抵挡的龙珠大旋风,在中国更是家喻户晓!

本文标题:鸟山明龙珠LINE邮票将售 少年时代版孙悟空登场
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201401/34104.html
看完这篇文章有何感觉?已经有2人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
2


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒