《银河护卫队》官方首曝剧照 主演&剧情全揭秘_中国国际动漫网


《银河护卫队》官方首曝剧照 主演&剧情全揭秘

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2014-01-02 来源:M1905
《银河护卫队》曝光了首张官方照片,主演阵容悉数登场。另外,《银河护卫队》的主要剧情也被一并公布出来。在这张《银河护卫队》剧照上,“星爵”与护卫队众英雄在等高线前一字排开,威风凛凛,高度还原了某张漫威的概念图。

值此新年到来之际,漫威影业发布了重磅物料——继《复仇者联盟》之后的又一英雄集结之作《银河守卫者/银河护卫队》曝光了首张官方照片,主演阵容悉数登场。另外,《银河护卫队》的主要剧情也被一并公布出来。

《银河守卫者/银河护卫队》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-566.html

《银河护卫队》官方首曝剧照 主演&剧情全揭秘

《银河护卫队》官方首曝剧照 主演&剧情全揭秘

《银河护卫队》官方照片首次公布

在这张《银河护卫队》剧照上,“星爵”与护卫队众英雄在等高线前一字排开,威风凛凛,高度还原了某张漫威的概念图。由CG打造的“火箭浣熊”尤其呆萌,该角色将由布莱德利·库珀担任配音工作。

根据刚刚公布的剧情,《银河护卫队》主要讲述“星爵”发现自己成为了“指控者罗南”的追捕目标,原因是罗南对某神秘天体垂涎已久。为了对抗罗南,“星爵”组建起一支由形形色色人物组成的战队——“火箭浣熊”、“树精格鲁特”、“盖莫拉”、“德拉克斯”,来共同保卫银河安全。

目前已确定主演《银河护卫队》的演员包括《猎杀本·拉登》主演克里斯·帕拉特,他将饰演男一号“星爵”,他在地球上被人类抚养长大,之后加入美国宇航局,后在宇宙空间中被任命为新任星爵;《阿凡达》女星佐伊·索尔达娜将会饰演重要的银河守护者“加玛拉”;肌肉男戴夫·巴蒂斯塔饰演银河守护者“毁灭者德拉卡斯”;老戏骨迈克尔·鲁克饰演护卫队创始人之一,拥有神秘第六感的“Yondu”;曾获六次奥斯卡提名的演员格伦·克洛斯将在片中饰演星际警察组织诺瓦军团的领导人。《霍比特人1:意外之旅》中的精灵王李·佩斯将担任大反派,也就是“指控者罗南”。

《银河护卫队》导演已经定为《活死人黎明》编剧詹姆斯·古恩,故事由尼科尔·普尔曼和詹姆斯·古恩合作写成。影片《银河护卫队》将于2014年8月1日北美上映。

《银河护卫队》主演名单: 

克里斯·帕拉特 饰 星爵

佐伊·索尔达娜 饰 盖莫拉

戴夫·巴蒂斯塔 饰 德拉卡斯

李·佩斯 饰 指控者·罗南

迈克尔·洛克尔 饰  Yondu

凯伦·吉兰 饰 Nebula 

杰曼·翰苏 饰 Korath

本尼西奥·德尔·托罗 饰 收集者

约翰·C·赖利 饰 罗曼·戴

格伦·克洛斯 饰 Nova Prime

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《银河护卫队》官方首曝剧照 主演&剧情全揭秘
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201401/34091.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒