声优钉宫理惠发表新年祝福 称有新目标

本文由 小小米 发表于 2014-01-02 来源:中国国际动漫网
著名女声优钉宫理惠发表的新年的祝福尤其值得关注。钉宫理惠除了惯常的问候之外,钉宫理惠还非常隐晦地表示在新年里将要完成一件大事。

随着新的一年来临,众多动漫粉丝们关注的声优也纷纷发表了自己的祝福。这其中,著名女声优钉宫理惠的祝福尤其值得关注。钉宫理惠除了惯常的问候之外,钉宫理惠还非常隐晦地表示在新年里将要完成一件大事。具体正文如下:

“大家好!恭祝大家新年快乐♫

好久不见了呢!

大家的新年都是怎么度过的呀?

我明明有许多想要写的东西,可是现在已经是新的一年了!!

今年也要多多少少打起精神,好好努力才行了呢。

各位是否已经对于新的一年抱有目标了呢?

对此,我要非常开心地说,今年我有一个目标了哦。因为多少有些害羞,所以暂时保密!

希望在今年接下来的日子里,大家可以过得充实、开心。

今年也请多多指教了!”

“因为多少有些害羞,所以暂时保密”钉宫理惠的这句话在日本声优粉丝圈里引发了不小的震动。考虑到近年来声优结婚的人数越来越多,包括伊藤静、斋藤千和等大人气声优都找到了自己的终身伴侣,而是否身为傲娇系天后的钉宫理惠也将在今年步入婚姻的殿堂呢?

钉宫理惠,1979年5月30日出生于日本的大阪府,是日本著名女性声优、歌手,在日本熊本县熊本市长大。所属事务所为I'm Enterprise。代表配音角色有《灼眼的夏娜》夏娜、《龙与虎》逢坂大河、《旋风管家!》三千院凪、《零之使魔》露易丝、《钢之炼金术师》阿尔冯斯·艾尔利克、《银魂》神乐、《妖精的尾巴》中的哈比等。

本文标题:声优钉宫理惠发表新年祝福 称有新目标
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201401/34084.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒