1月新番《魔女的使命》追加声优发表 平野绫、钉宫理惠等加盟_中国国际动漫网


1月新番《魔女的使命》追加声优发表 平野绫、钉宫理惠等加盟

本文由 暖色系 发表于 2013-12-30 来源:中国国际动漫网
新番动画《魔女的使命》将于2014年1月5日开播,1月新番《魔女的使命》追加声优发表,除了之前公布的《魔女的使命》四位声优,又将追加平野绫、钉宫理惠等13名声优加盟《魔女的使命》动画。

将于2014年1月5日开播的新番动画《魔女的使命》除了之前公布的四位声优,又将追加13名声优,其中平野绫、钉宫理惠、阿澄佳奈等也在名单之列。动画《魔女的使命》由J.C.STAFF制作。曾担任「少女与战车」、「Another」等作的监督水岛努将负责该动画的制作和系列构成。 

《魔女的使命》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-1268.html

1月新番《魔女的使命》追加声优发表 平野绫、钉宫理惠等加盟

动画OP将由「银狐」的OP以及「有顶天家族」ED的演唱者fhána演唱。而动画ED则有剧中角色仓石蒲公英和她的塔之魔女们一起所组成的组合「魔女☆活动」演唱,声优包括井泽诗织、夏川椎菜、麻仓桃、日冈夏美、饭田友子 。

动画「魔女的使命」改编自日本漫画家水薙龙在月刊漫画杂志「Good!Afternoon」上连载的同名漫画作品,主要讲述了非常普通的高中生多华宫仄在大扫除时发现了被扔到垃圾桶里的布制玩偶,而就如那只布制玩偶上“晴天 有时 校舍从天而降”的文字一样,校舍的钟楼在头上向下倾倒,就在这个时候仄得到了他的同班同学——炎之魔女火火里绫火的帮助。以与她的邂逅为契机,多华宫仄和火火里的爆炎学园生活开始了……

【魔女的使命STORY】

非常普通的高中生多华宫仄在大扫除时发现了被扔到垃圾桶里的布制玩偶,而就如那只布制玩偶上“晴天 有时 校舍从天而降”的文字一样,校舍的钟楼在头上向下倾倒,就在这个时候仄得到了他的同班同学——炎之魔女火火里绫火的帮助。以与她的邂逅为契机,多华宫仄和火火里的爆炎学园生活故事。

【魔女的使命STAFF】

原作:水薙 竜

监督·系列构成:水島 努

脚本:水島 努、横手美智子、吉田玲子

角色设计:冷水由紀絵

音响监督:岩浪美和

音乐:TECHNOBOYS PULCRAFT GREEN-FUND

OP歌手:fhána

音乐制作:Lantis

动画制作:J.C.STAFF

【魔女的使命CAST】

多華宮 仄:小林裕介

火々里綾火:瀬戸麻沙美

多華宮 霞:茅野愛衣

倉石たんぽぽ:井澤詩織

多华宫小町:川澄綾子

塔之魔女希克斯:钉宫理惠

宇津木环那:夏川椎菜

铃:麻仓桃

桂虎彻:日冈夏美

目野轮冥:饭田友子

火火里风音:大原沙耶香

鬼灯火苗:大地叶

冰尾冻子:阿澄佳奈

爱:又吉爱

舞:白石真梨

实:黒田友佳

维克安特:平野绫 

本文标题:1月新番《魔女的使命》追加声优发表 平野绫、钉宫理惠等加盟
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201312/33954.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
1


关注
0


酱油
0


愤怒