盖尔加朵加盟“蝙蝠侠VS超人”饰演神奇女侠 回应“平胸”质疑

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2013-12-27 来源:Mtime时光网
盖尔·加朵将加盟《蝙蝠侠VS超人》出演神奇女侠的消息掀起了各方影迷热烈讨论。大家都说对于《蝙蝠侠VS超人》中这个角色来说,加朵太瘦了,神奇女侠可是大胸妹!加朵回应自己代表的是《蝙蝠侠VS超人》中新一代的神奇女侠,胸围不是什么大问题。

月初,盖尔·加朵将加盟《蝙蝠侠VS超人》出演神奇女侠的消息掀起了各方影迷热烈讨论。这位美妞尽管凭借《速度与激情》系列积累了相当高的人气,但还是跟许多人心中的“神奇女侠”相差甚远,有些单薄的身板儿遭到普遍吐槽。近日,盖尔·加朵在家乡以色列接受电视节目采访时首次回应了这方面的质疑。主持人单刀直入,盖尔·加朵也是有问必答。

盖尔加朵加盟“蝙蝠侠VS超人”饰演神奇女侠 回应“平胸”质疑

主持人:你是什么时候,在哪里得知被选中加盟《蝙蝠侠VS超人》的消息?

盖尔·加朵:那天我是要去洛杉矶拍片,中途在纽约转机,就在等飞机的时候我的经纪人给我打电话,她上来就喊:“神奇女侠!”我就一头雾水。她接着说“这个角色是你的了!不过现在这还是个秘密,消息还没宣布,你不能告诉任何人……”我说“你没开玩笑吧!?”然后我们俩就一起尖叫起来。长话短说,总之后来,等我终于在半夜12点住进了酒店,终于一个人的时候,我也没开灯,就躺在床上看天花板,还在跟自己嘀咕这不是真的,怎么会这样……谁来给我开一瓶香槟?

主持人:人们都说对于这个角色来说你太瘦了,神奇女侠可是大胸妹啊,这要怎么办?

盖尔·加朵:Hmm. 我代表的是《蝙蝠侠VS超人》中新一代的神奇女侠。我觉得胸围不是什么大问题。而且要知道,神奇女侠是亚马逊人,按照历史准确记载的话,亚马逊女人可是只有一只胸的。所以,如果非要让我贴切还原人物……真是会很棘手。

主持人:所以你不会为了角色增重吗,会改变饮食吗?

盖尔·加朵:我现在做的都是身体上的锻炼,有非常严格的一套训练,练功夫、打拳击、剑术、柔道……太多太多项目了,我肯定会练出肌肉的。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:盖尔加朵加盟“蝙蝠侠VS超人”饰演神奇女侠 回应“平胸”质疑
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201312/33808.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒