动漫英雄全国总决赛将于12月28日在厦门举行_中国国际动漫网


动漫英雄全国总决赛将于12月28日在厦门举行

本文由 scarele 发表于 2013-12-27 来源:中国国际动漫网
2013年“动漫英雄”​导师评审会在中国移动手机动漫基地启动,本月28日至29日将在厦门举办动漫英雄全国总决赛。“动漫英雄”包括“中国COS秀”和“中国好声优”两大赛事,作为本次评审会的一大亮点,“动漫英雄”将针对晋级选手实行选手选导师、导师选选手的“双选”模式,这在国内动漫赛事领域尚属首创。

2013年“动漫英雄”导师评审会在中国移动手机动漫基地启动,本月28日至29日将在厦门举办动漫英雄全国总决赛。

动漫英雄

据悉,“动漫英雄”包括“中国COS秀”和“中国好声优”两大赛事,作为本次评审会的一大亮点,“动漫英雄”将针对晋级选手实行选手选导师、导师选选手的“双选”模式,这在国内动漫赛事领域尚属首创。

本次动漫英雄评审会导师团队阵容强大,导师们将通过飞信等交流平台对学员开展一对一的线上视频培训指导,从声线控制、配音技巧、临场发挥、服饰搭配、妆容等方面提升选手的舞台竞技能力,帮助选手在总决赛中争夺最佳席位。

本文标题:动漫英雄全国总决赛将于12月28日在厦门举行
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201312/33794.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒