《咸蛋丫头》漫画连载35年全100卷2014年2月迎结局_中国国际动漫网


《咸蛋丫头》漫画连载35年全100卷2014年2月迎结局

本文由 小小米 发表于 2013-12-26 来源:中国国际动漫网
​据日本媒体最新报道,《咸蛋丫头》漫画确定在2014年2月1日发行的3月号刊结束连载,《咸蛋丫头》同月28日将发行第100卷漫画本,《咸蛋丫头》连载长达35年的作品,终于即将正式完结。

据日本媒体最新报道,一直在小学馆漫画杂志《小学二年级生》上连载的长篇搞笑漫画《咸蛋丫头》,确定在2014年2月1日发行的3月号刊结束连载,同月28日将发行第100卷漫画本,这套连载长达35年的作品,终于即将正式完结。

《咸蛋丫头》漫画连载35年全100卷2014年2月迎结局

漫画《咸蛋丫头》讲述讨厌学习却体育十项全能,很邋遢但活泼且有着可取之处的小学四年级学生滨野朝里,和成绩优秀、金钱至上的姐姐阿畳每天引起的骚动故事。本漫画由两姊妹真弓和真里子组成的搭档漫画家室山真由美,在《小学二年级生》1978年的8月号刊开始连载。大受好评并于之后随着时间的发展,逐渐扩大也在其它年级杂志如《快乐快乐月刊漫画》、《品品》、《ciao》上连载,1982年推出了全长达54集的电视动画。

马上,《咸蛋丫头》就要连载35年了,现在两位漫画家正在申请女漫画家连载卷数最多作品的吉尼斯世界纪录。截至目前为止,《咸蛋丫头》已经出版的漫画为99卷,累计发行册数约2800万。

不知道到明年初,一直带给读者无数欢乐的《咸蛋丫头》,会以怎样的故事来作别呢,真是令人期待。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《咸蛋丫头》漫画连载35年全100卷2014年2月迎结局
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201312/33710.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒