新番动画《目隠都市的演绎者》2014年4月全日本同时放送_中国国际动漫网


新番动画《目隠都市的演绎者》2014年4月全日本同时放送

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2013-12-26 来源:微漫画
《目隠都市的演绎者》于12月25日在日本街头广告公开最新情报!《目隠都市的演绎者》动画将于2014年4月全日本同时放送!《目隠都市的演绎者》将邀请制作了《化物语》《魔法少女小圆》的“新房昭之监督×SHATF”组合主导制作。

在NICONICO动画上关联视频累计播放数突破2000万的人气系列“阳炎Project”,其动画版《目隠都市的演绎者MekakuCity Actors》于12月25日通过街头广告公开最新情报!《目隠都市的演绎者》动画将于2014年4月全日本同时放送!

《目隠都市的演绎者MekakuCity Actors》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-1398.html

新番动画《目隐都市的演绎者》2014年4月全日本同时放送

目前大多数日本动画都是地区限定播放,并且每个地方台播放时间段不同,现有的全日本同时播出的动画节目档,只有网络放送、NHK、TBS/MBS系列的日5档(目前播出《魔笛MAGI》二期)、东京电视台的夕番档(播出作品《高达BF》《口袋妖怪XY》等)、朝日电视台的周日朝番档(《圣斗士星矢Ω》《光之美少女》等)等少数几个,《目隠都市的演绎者》的放送电视台大概也在这个范围内。

新番动画《目隐都市的演绎者》2014年4月全日本同时放送

“阳炎Project”是以NICONICO动画网站为中心活跃的Jin所发表的,以V家原创歌曲为主的多媒体企划。这一以2011年2月发表的歌曲《人造エネミー》为起点的作品群,构建了以“目隐团团员”们为主人公,以“眼睛”为主题的系列剧情和作品世界观,相关视频在NICONICO动画网站上累计播出数超过2000万,还推出过专辑和小说。2013年5月发售的专辑《目隐城Records》和小说《阳炎DAYS III》同时取得了Oricon专辑榜和畅销书榜周榜第1名,相关音响书籍制品累计销量200万。

根据此前消息,《目隠都市的演绎者》(Mekaku City Actors)将邀请制作了《化物语》《魔法少女小圆》的“新房昭之监督×SHATF”组合主导制作。

新番动画《目隐都市的演绎者》2014年4月全日本同时放送

MV集《MEKAKUCITY V's》(2014年1月1日发售)

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:新番动画《目隠都市的演绎者》2014年4月全日本同时放送
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201312/33708.html
看完这篇文章有何感觉?已经有2人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
2


关注
0


酱油
0


愤怒