动画电影《圣诞老人工厂》PV公开 剧情简介&声优情报发表

本文由 lovebear 发表于 2013-12-25 来源:微漫画
动画电影《圣诞老人工厂》PV、声优情报、剧情简介公开。《圣诞老人工厂》此前已经推出了儿童小说版,动画《圣诞老人工厂》将讲述与小说版不同的故事。《圣诞老人工厂》通过网络募金形式筹备了部分制作资金。

圣诞题材动画《圣诞老人工厂》在24日公开英文字幕的概念PV,本作是映像监督糸曾賢志(《机动战舰 黑暗王子》CG担当、《梦想机械》演出)主导的一部动画电影企划,通过网络募金形式筹备了部分制作资金,现在动画PV、声优情报、剧情简介等等都已经公开。

《圣诞老人工厂》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-1440.html

作品内容正如标题的“圣诞老人工厂”(Santa Company)所示,舞台是专门经营“圣诞老人”工作的一家大公司,旗下拥有圣诞老人部、礼物部和驯鹿部三个部门,平时圣诞老人部经营安全事业,礼物部经营物流事业,驯鹿部则经营向导和农作物事业,到了圣诞夜三个部门合作为大家派送礼物。

动画电影《圣诞老人工厂》PV公开 剧情简介&声优情报发表

人气插画师“左”担当角色原案

动画将围绕圣诞公司新人,正要参加圣诞老人考试的少女NOEL展开。在考前关键时候,NOEL收到一封迟来的信件,邀请NOEL和小伙伴们参加围绕礼物的冒险。此前已经推出了儿童小说版,动画将讲述与小说版不同的故事。

动画电影《圣诞老人工厂》PV公开 剧情简介&声优情报发表

藤村歩、梶裕贵、戸松遥主演献声

【STAFF】

原案、监督:糸曽贤志(《机动战舰 黑暗王子》CG担当、《梦想机械》演出)

脚本:福岛直浩(《东之伊甸》《交响诗篇AO》脚本)

角色原案:左(《FRACTALE》《夏色奇迹》角色原案)

动画人设:原田大基(《罗密欧与朱丽叶》《锁锁美同学提不起劲》动画人设)

音乐:板垣祐介

音响监督:三间雅文

主题歌:CHOUCHO「君へ赠る魔法」

动画制作:NEXUS(《俺妹。》《丧女》制作协力)

制作:KENJI STUDIO(糸曽贤志担任代表,从事映像和教育领域的娱乐事业)

【CAST】

Noel:藤村歩

Bell:梶裕贵

Mint:戸松遥

Thomas:钉宫理恵

Pedoro:樱井孝宏

 动画电影《圣诞老人工厂》PV公开 剧情简介&声优情报发表

 

本文标题:动画电影《圣诞老人工厂》PV公开 剧情简介&声优情报发表
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201312/33691.html
看完这篇文章有何感觉?已经有4人表态
0


蛋疼
1


恶心
0


期待
1


难过
0


碉堡
2


关注
0


酱油
0


愤怒