iOS 7完美越狱工具evasi0n7 1.0.1版发布 太极助手消失

本文由 lovebear 发表于 2013-12-25 来源:网络
Evasi0n团队正式发布了iOS 7完美越狱工具evasi0n7 1.0.1版,下面我们就给大家带来全新的iOS 7越狱工具evasi0n7 1.0.1版越狱教程,这次的evasi0n7 1.0.1版教程更加简单,耗时更短。

Evasi0n团队正式发布了iOS 7完美越狱工具evasi0n7 1.0.1版,越狱工具中的“中国元素”太极助手已经被彻底清理了出去,安装包的大小也从30多MB爆降至16MB左右,大幅瘦身。下面我们就给大家带来全新的iOS 7越狱教程,这次的教程更加简单,耗时更短。

首先还是越狱前的注意事项:

1、使用evasi0n工具之前请使用iTunes或者iCloud备份你的iOS设备,这样在越狱碰到意外时,可确保不会丢失你的数据。

2、在使用evasi0n之前,请关闭密码锁,否则可能会导致一些意外发生。

3、在越狱过程中要保持耐心,请不要同时启动iTunes或Xcode。最好的方法就是在越狱完成之前,不要去碰你的电脑。

4、如果越狱过程中某个进程被卡住,那就放心的重启你的设备,不会对越狱造成任何影响。

5、确定你的系统不是通过OTA升级的,如果是OTA升级的,请重新刷入完整包再行越狱,OTA升级的系统直接越狱可能会带来白苹果。

6、该教程适用于iOS 7-7.0.4系统,其它版本切勿尝试。

7、电脑上必须安装有iTunes。

越狱教程如下:

该教程适用于Windows和Mac版,虽然操作系统有所不同,但好在evad3rs团队都把他们做成了一键式的工具,使用起来非常方便。

1、下载一键越狱工具并解压缩,Windows版点击这里、Mac版点击这里。

2、将iOS 7设备连接至电脑,注意此时iTunes如果自动启动的话请手动将其关闭。

iOS 7完美越狱工具evasi0n7 1.0.1版发布 太极助手消失

3、打开evasi0n越狱软件,它会在短时间内识别出你的设备的型号,并判断是否支持你的设备,如果支持的话就可以点击Jailbreak按钮了。如果未能识别出你的设备,拔掉USB线换个接口试试。

iOS 7完美越狱工具evasi0n7 1.0.1版发布 太极助手消失

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:iOS 7完美越狱工具evasi0n7 1.0.1版发布 太极助手消失
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201312/33687.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
1


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒