动画《黑子的篮球第二季》第13话停播 将播OVA第12.5话“Tip off”

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2013-12-25 来源:中国国际动漫网
TV动画《黑子的篮球第二季》目前已经更新至第12话。据悉,预计近期播出的《黑子的篮球第二季》第13话将停止!取代《黑子的篮球第二季》第13话的是OVA第12.5话「Tip off」,主要讲述帝光中时代“奇迹的世代”小故事……

正在播出中的TV动画《黑子的篮球第二季》目前已经更新至第12话。据悉,预计12月31日和1月3日在BS11播出的《黑子的篮球第二季》第13话将停止,取而代之的是OVA第12.5话「Tip off」,主要讲述帝光中时代“奇迹的世代”小故事……

《黑子的篮球第二季》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-812.html

黑子的篮球

动画《黑子的篮球》改编自藤卷忠俊创作的同名漫画,第一季已于2012年4月开播,由Production I.G担当动画制作。讲述的是帝光中学中学篮球部,部员一百余人全国联赛三年冕的超级豪门,在其光辉历史中有五个十年难遇的天才,他们被称为“奇迹的世代”,但有一个奇妙的传说,谁都未知晓也没有上场记录,即使如此,仍让五个天才也不敢小看的一个人,他就是幻之第六人,《黑子的篮球》的男主角黑子哲也。

动画《黑子的篮球第二季》第13话停播 将播OVA第12.5话“Tip off”

本文标题:动画《黑子的篮球第二季》第13话停播 将播OVA第12.5话“Tip off”
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201312/33659.html
看完这篇文章有何感觉?已经有777人表态
19


蛋疼
7


恶心
61


期待
29


难过
2


碉堡
4


关注
8


酱油
647


愤怒