《Kill la Kill》爱情动作片剧照 “暗黑郭采洁”水菜丽Cos缠流子

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2013-12-24 来源:中国国际动漫网
原创TV动画《Kill la Kill》将被翻拍成岛国爱情动作片!《Kill la Kill》的主演是有“暗黑郭采洁”之称的AV女优水菜丽。今日,水菜丽在其推特上放出了几张Cos缠流子的照片,并透露说目前正在拍摄《Kill la Kill》的CosAV。

根据最新消息,原创TV动画《Kill la Kill》将被翻拍成岛国爱情动作片!《Kill la Kill》的主演是有“暗黑郭采洁”之称的AV女优水菜丽。今日,水菜丽在其推特上放出了几张Cos缠流子的照片(其中有变身前,有变身后),并透露说“目前我正在拍摄《Kill la Kill》的CosAV……觉醒!!巨乳风!!”。

《Kill la Kill》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-852.html

爱情动作片《Kill la Kill》女主剧照发布 “暗黑郭采洁”CosAV缠流子

(还挺专业,AV里面还搞变身前变身后)

爱情动作片《Kill la Kill》女主剧照发布 “暗黑郭采洁”CosAV缠流子

水菜丽是ALICE JAPAN既希志爱野以及七海奈奈之后,2008年推出的新人。

优点:眼睛大大的,脸蛋可爱幼稚,典型的美少女。而她12月开始要戴上眼镜扮演女教师的演出,看来alice japan对这位女优应该有很多想法的。

缺点:只有153cm,身材娇小,C罩杯的胸部小了点,皮肤不够白,牙齿不太整齐。


本文标题:《Kill la Kill》爱情动作片剧照 “暗黑郭采洁”水菜丽Cos缠流子
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201312/33590.html
看完这篇文章有何感觉?已经有16人表态
0


蛋疼
0


恶心
2


期待
1


难过
0


碉堡
2


关注
10


酱油
1


愤怒