​声优小松未可子、佐仓绫音合照放出拼胸差距大_中国国际动漫网


​声优小松未可子、佐仓绫音合照放出拼胸差距大

本文由 小小米 发表于 2013-12-24 来源:中国国际动漫网
小松未可子近日在推特上发表了一张与佐仓绫音合照。当看到这张小松未可子与佐仓绫音合照时,我们的目光已经由上而下的转移了,这个角度完美的呈现了小松未可子与佐仓绫音两人胸部的大小对比。

1988年出生的声优小松未可子近日在推特上发表了一张与1994年出生的佐仓绫音合照。当看到这张照片的时候,小编我的目光已经由上而下的转移了,这个角度完美的呈现了两人胸部的大小对比。在推特上也是引来了不少网友的围观和留言,就连中村悠一和安元洋贵也说“淡定!淡定!孩纸,不要难过”。小松未可子也是再发推特自嘲“还是有差距啊”。

声优小松未可子、佐仓绫音合照放出拼胸差距大

小松未可子1988年11月11日出生,日本女演员、声优、歌手,三重县桑名市出身。所属事务所Hirata Office,偶像团体いもうと前成员之一。代表作品有《暴力宇宙海贼》的加藤茉莉香。2013年为《来自风平浪静的明天》潮留美海配音。

佐仓绫音1994年1月29日出生,日本女性声优。东京都出身,隶属于I'm Enterprise。2010年出道。 代表作为《食梦者玛利》的玛利·梦魔、《萤火之森》的竹川萤等。2013年为《东京暗鸦》大连寺铃鹿、《有顶天家族》海星配音。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:​声优小松未可子、佐仓绫音合照放出拼胸差距大
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201312/33587.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒