日本动漫少女骑士物语主题曲OP:UN-DELAYED/桥本美雪下载

本文由 lovebear 发表于 2013-12-23 来源:中国国际动漫网
日本动漫少女骑士物语主题曲OP名字为:UN-DELAYED,少女骑士物语主题曲UN-DELAYED由桥本美雪演唱,下面和漫迷一起分享下少女骑士物语主题曲下载(仅供试听与学习)。

2013年秋スタートのTVアニメ『ワルキューレ ロマンツェ』のオープニング主題歌。PCゲーム版のオープニング主題歌に引き続き、数々の主題歌や挿入歌に抜擢されている橋本みゆきが担当する。 

日本动漫少女骑士物语主题曲OP:UN-DELAYED/桥本美雪下载

UN-DELAYED disc 1: 

1.UN-DELAYED

2.冒険者たちへ

3.UN-DELAYED (off vocal) 

4.冒険者たちへ (off vocal) 

UN-DELAYED 乐评:

相信动漫迷们对桥本美雪这位歌姬应该是再熟悉不过了,许多部经典动画的主题曲或片尾曲都由她来演唱,同时多部游戏的主题曲亦交由她来演绎。Navel、Purple software、ぱれっと、feng、HOOK等游戏公司的几乎所有作品,都采用她来为游戏的主题歌演唱,因此她曾被制作人称呼为“Lantis的秘密武器”。距离上单《AI DO.》仅有6个月之久她便发售了今年第二单《UN-DELAYED》,同时这首歌也被作为今年10月新番《Walkure Romanze 少女骑士物语》的OP主题曲。强烈的节奏感、饱含追求爱情与比赛胜利的复杂心情夹杂在这充满激情的旋律中,加之桥本美雪浑厚而富有感情的吟唱,整首歌由内而外透漏着一种向往爱情与胜利的心情。c/w曲《冒険者たちへ》更是由桥本美雪本人亲自作词作曲演唱,欢快的旋律和优美的歌声相得益彰,十分动听。不得不说桥本美雪的唱作能力确实毋庸置疑,希望她以后还会带给漫迷们更多好听的歌曲。

日本动漫少女骑士物语主题曲OP:UN-DELAYED/桥本美雪下载链接 (密码: pb98)

仅供试听与学习

本文标题:日本动漫少女骑士物语主题曲OP:UN-DELAYED/桥本美雪下载
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201312/33546.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒