押切莲介「高分少女」TV动画化 回忆90年代对战游戏!_中国国际动漫网


押切莲介「高分少女」TV动画化 回忆90年代对战游戏!

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2013-12-23 来源:178动漫
漫画「高分少女」近日在杂志上宣布了TV动画化!漫画「高分少女」是日本漫画家押切莲介的连载漫画。 目前「高分少女」动画的详细内容并公开,敬请关注动漫网后续报道。

在押切莲介的「噗哔啵~来自未来」动画化之后,其另一部更具代表性的漫画「高分少女」近日也在杂志上宣布了TV动画化!目前「高分少女」动画的详细内容并公开,请继续关注动漫网的报道。

《高分少女》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-1462.html

「高分少女」在线漫画:http://www.xxoodm.com/comic/12770.html

押切莲介「高分少女」TV动画化 回忆90年代对战游戏!

漫画「高分少女」(日语:ハイスコアガール)是日本漫画家押切莲介连载于「月刊BIG GANGAN」上的漫画。 「高分少女」漫画在2012年的“Bros Comic Award”获颁大赏,同时还曾获得2013年的“这本漫画真厉害!”中的男生编第二名的荣誉。「高分少女」以1990年代的对战格斗游戏热潮为舞台,由引发热潮的游戏「快打旋风Ⅱ」造成男主角“矢口春雄”与女主角“大野晶”邂遘的恋爱喜剧作品。

押切莲介「高分少女」TV动画化 回忆90年代对战游戏!

【故事简介】

世界动荡的1991年,日本长崎线云仙普贤火山爆发、海岸线战争开打、泡沫经济的末期……一个嗜电玩成痴的小学生“矢口春雄”时不时就会去游戏中心打街机,他把游戏中心视为自己崇高的殿堂,只有“豪指春雄”能称霸这里。然而不幸地,他的一切幻想终被玷污。一个可怕的女人出现了--“大野晶”,在一次电玩对战中与春雄大打出手。本是不同次元的两人,从此结下了一段孽缘。电玩冒险与校园恋爱的交织,开启了一段非凡的旅程……

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:押切莲介「高分少女」TV动画化 回忆90年代对战游戏!
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201312/33494.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒