动画考研已成为学子通往北电动画学院的首选

本文由 筱敏 发表于 2013-12-23 来源:中国国际动漫网
很多人认为,动画考研比普通考研要容易些。其实不然,动画考研对专业基础及分镜设计功底有一定要求和考察,专业名校的动画考研,考取起来还是有一定难度的。因而,考生最好在考前能找一个专业动画考研培训学校,在专业老师的辅导下进行学习,复习。

很多人认为,动画考研及其它艺术类考研比普通考研要容易些。其实不然,动画专业考研对专业基础及分镜头设计功底有一定的要求和考察,尤其是像中国传媒大学这样的专业名校,考取起来更是有一定的难度。因而,没有一定动漫根基的考生最好能找一个专业的该专业考研培训学校,在专业老师的辅导下进行学习,分镜头、原画设计等那样一定会取得令人满意的复习成果。

据了解,北京张默然美术培训中心在北京地区的动画专业考研培训中,受到学员的的普遍青睐。该校立足很多考生的名校梦想,特别设立了面向中国传媒大学动画学院、北京电影学院动画学院及北京大学等该专业研究生招生的动画考研特训班。

据北京张默然美术培训中心动画考研专业教学老师介绍,该考研特训班面向所有具有考研资格的学生,由北京电影学院、中国传媒大学、中央美院等名校教授及专业教学老师执教,课程中,充分结合每个学员的专业特质和个人情况,采取点对点式教学方式因材施教,以使每位动漫考研学子都能得到有针对性地专业辅导,从而帮助学员顺利迈向中传、北电等考研名校。

此外,该校动画考研特训班在实际教学中,分为基础训练和专业课创作两方面,其中。基础训练包括动态速写、动画特训速写等内容,专业课创作则具体针对角色设计、场景设计、分镜头技法、考研应试创作、文艺理论常识辅导、动画制作辅导及面试作品辅导等动漫考研中所涉及到的专业考试内容进行教学,这便使学员能在夯实基础根基的基础上,不断进行专业学习和训练,从而使自己收获最多的专业辅导和应试技巧等内容。

据统计,该校的动漫考研辅导已使众多学子以优异成绩成功步入中国传媒大学、北京电影学院、北京大学等专业名校。

本文标题:动画考研已成为学子通往北电动画学院的首选
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201312/33485.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒