2014年1月新番话数情报一览 《天才麻将少女全国篇》《伪恋》为半年番_中国国际动漫网


2014年1月新番话数情报一览 《天才麻将少女全国篇》《伪恋》为半年番

本文由 筱敏 发表于 2013-12-21 来源:微漫画
日媒公开了部分2014年1月新番话数情报。大多数作品2014年1月新番都是全12~13话。2014年1月新番话数情报从过去经验判断,内容并非捏造,但偶尔会有不准确的时候。上个季度公开近20部作品的话数情报,只有3部不准确。

日站NANAMI杂记公开了从电视台方面了解到的部分1月新番话数情报。大多数作品都是全12~13话,《天才麻将少女 全国篇》《伪恋》为半年番,《魔具少女 通》和《稻荷恋之歌》为全10话。如果《天才麻将少女 全国篇》的播出时间段确实是1~6月,那么今年4月将会同时有2部小野学监督动画《天才麻将少女 全国篇》和《魔法科高校劣等生》播出。

《天才麻将少女 全国篇》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-1202.html

 《天才麻将少女 全国篇》

《天才麻将少女 全国篇》

该情报从过去经验判断,内容并非捏造,但偶尔会有不准确的时候。例如有的作品为全13话但是电视上只播出至第12话,有的作品标为半年番但最终是分割2季番,偶尔也有写错或听错情报的时候。上个季度该博客公开了近20部作品的话数情报,只有3部不准确。

 《伪恋》

《伪恋》

1月新番话数参考情报(一般来说,1季度为12~13话,2季度为24~26话)

全26话 天才麻将少女 全国篇

2季度 伪恋(某电视台情报称全20话)

全13话 妄想学生会第二季

全13话 愚者信长

1季度 魔法战争

1季度 樱Trick

1季度 鬼灯的冷徹

1季度 STRANGE+

1季度 中二病也要谈恋爱!恋

全12话 献给某飞行员的恋歌

全12话 农林

全12话 pupa

全12话 未确认进行式

全12话 魔女的使命

全12话 Wake Up, Girls!

全12话 魔法律师赛西露

全12话 最近我的妹妹有点怪

全10话 魔具少女 通

全10话 稻荷恋之歌

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:2014年1月新番话数情报一览 《天才麻将少女全国篇》《伪恋》为半年番
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201312/33415.html
看完这篇文章有何感觉?已经有7人表态
0


蛋疼
0


恶心
7


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒