《机动警察》真人版今日公开特报影像 次世代的机动战警 _中国国际动漫网


《机动警察》真人版今日公开特报影像 次世代的机动战警

本文由 筱敏 发表于 2013-12-20 来源:微漫画
押井守指导《机动警察》真人版在今日公开特报影像,《机动警察》特报影像中英格拉姆内部驾驶室画面得到解禁。《机动警察》以步行作业机器人得到实用化的近未来为舞台,描写驾驶机动战警执行任务的警视厅“特科车辆2课中队”成员泉野明等人活跃的SF物语。

押井守指导的《机动警察PATLABOR》真人版在今日公开特报影像,其中出现了女主演真野恵里菜搭乘98式英格拉姆的镜头,英格拉姆内部驾驶室画面也得到解禁。

《机动警察PATLABOR》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-971.html

《机动警察》以步行作业机器人得到实用化的近未来为舞台,描写驾驶机动战警执行任务的警视厅“特科车辆2课中队”成员泉野明等人活跃的SF物语。1988年~1994年在《周刊少年SUNDAY》连载漫画,1989年~1990年播出了TV动画。

新作将以2013年的东京为舞台,登场人物为特车2科的“三代目”。因为长期的不景气,导致维护起来很花费时间和人手的机动警察成为了不必要品,特车2科第一小队惨遭解散,第二小队为了保留机动警察操纵经验才终于免遭同样厄运。在这样的状态下,只有“98式英格拉姆”才是光荣的初代,后面的则只得到“无个性的第二代”“无能的第三代”这样的称号……

真人电影分为全7章的连续剧和全1部长篇电影两部分。连续剧将从2014年4月5日开始平均每月上映1章。长篇电影将于2015年黄金周在日本上映。

《机动警察》真人版今日公开特报影像 次世代的机动战警


本文标题:《机动警察》真人版今日公开特报影像 次世代的机动战警
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201312/33380.html
看完这篇文章有何感觉?已经有3人表态
0


蛋疼
0


恶心
3


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒