《卑鄙的我2》国语配音阵容曝光 邓超、田雨橙献声

本文由 小小米 发表于 2013-12-20 来源:时光网
《卑鄙的我2》将于2014年1月10日全国公映。片方公布了全新的《卑鄙的我2》国语配音阵容:内地男星邓超将携手人气亲子节目《爸爸去哪儿》中“风一样的女子”田雨橙一同献声《卑鄙的我2》。

新年首部进口分账动画大片《卑鄙的我2》将于2014年1月10日以3D和IMAX 3D格式在全国公映。今日,片方公布了全新的国语配音阵容:内地男星邓超将携手人气亲子节目《爸爸去哪儿》中“风一样的女子”田雨橙(Cindy)一同献声。此外,片方还曝光一款国语配音预告片,呆萌耍贱的小黄人抢镜依旧,而邓超和田雨橙的中文配音也首露真容。

《卑鄙的我2》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-185.html

邓超第三次为动画配音 自曝最爱小黄人

《卑鄙的我2》的国语配音版中,内地男星邓超将演绎“神偷奶爸”格鲁一角。此前,邓超就曾为动画《丛林大反攻》及《老夫子之小水虎传奇》两次献声,对于动画配音工作早已轻车熟路。片方表示,“邓超的表演配音经验非常丰富,而且他本身也是一位父亲,在情感方面和奶爸有很多共鸣。”据悉,邓超的国语配音试镜素材递交海外片方时,环球影业高层对效果颇为满意,还表示希望今后能有更多的合作机会。

《卑鄙的我2》国语配音阵容曝光 邓超演绎“奶爸”

《卑鄙的我2》国语配音阵容曝光 邓超演绎“奶爸”

谈及加盟《卑鄙的我2》的初衷,邓超表示自己对于前一部系列动画就非常喜欢,“小黄人”也是他印象最为深刻的动画形象之一,“这次配音一来有之前的经验打底,不那么怯场,二来也是希望在贺岁的时候带给家人一些欢乐。”据悉,邓超的声线演绎“奶爸”颇有喜剧色彩,他低沉的嗓音和古灵精怪女儿们轻快欢乐的童声形成鲜明反差。对此,邓超也表示:“我很爱这种喜剧的风格,虽然对于声音的表演我谈不上很有天赋,但真的非常喜欢。”

“森碟”加盟 钟情小黄人献大银幕首秀

“风一样的女子”森碟加盟“小黄人”也是国语配音版的一大亮点。在近来大热的亲子节目《爸爸去哪儿》中,五岁的田雨橙外表甜美可爱,却像“女汉子”一样精力旺盛,总能提着很重的食材篮子像风一般奔跑,很多观众都打趣称:“不愧是奥运冠军的女儿”。此次在《卑鄙的我2》的国语版中,这位小萝莉将本色演绎精灵古怪的小女儿艾格尼丝。

据悉,在为片中最可爱的女儿艾格尼丝网罗配音人选时,制作团队脑海中浮现的第一人选就是田雨橙,“一方面她本身的年龄、性格和片中的角色很贴合,另一方面她在观众眼中的可爱、欢乐气质和整部电影也很融洽。”虽然这次是“森碟”的大银幕首秀,但她却不怯场,现场的配音导演也赞她很有表演天赋。在配音工作之余,她还不忘跟爸妈表示,等电影上映了,她要和《爸爸去哪儿》的小伙伴们一起到电影院看“小黄人”。

本文标题:《卑鄙的我2》国语配音阵容曝光 邓超、田雨橙献声
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201312/33359.html
看完这篇文章有何感觉?已经有418人表态
5


蛋疼
4


恶心
392


期待
2


难过
3


碉堡
9


关注
2


酱油
1


愤怒