武田弘光初画集《武田弘光ART WORKS 魔具少女!艳》2014年8月发售

本文由 筱敏 发表于 2013-12-20 来源:微漫画
漫画《魔具少女》作者武田弘光将于2014年推出首本画集《武田弘光ART WORKS 魔具少女!艳》。画集不仅收录漫画《魔具少女》的大量插画,甚至连武田弘光早期创作,现在已经难以入手的“幻之超秘藏插画”也完全网罗!

作为人气工口漫画家而知名的武田弘光老师,将于2014年推出自己的首本画集《武田弘光ART WORKS 魔具少女!艳》!

画集附属可脱衣封皮和插画海报

画集附属可脱衣封皮和插画海报

画集不仅收录了武田弘光老师创作的一般向擦边球漫画《魔具少女》的大量插画,甚至连武田弘光早期创作,现在已经难以入手的“幻之超秘藏插画”也完全网罗!同时也有很多只有在这本画集里才可以看到的全新欧派画像!

这本画集由角川出版发行,定价2520日元,预定2014年8月9日发售。19日已于虎之穴开始预订,类型为“完全受注生产版”(原则上除非有人预约后毁约,否则只有预约过的人才能买到)。

武田弘光:

武田弘光是以《Megastore》等杂志为中心活动的日本成人漫画家,作品风格偏向纯爱和NTR,经营有超人气同人社团“真珠贝”。2007年开始连载的一般向擦边球漫画《魔具少女》是武田弘光唯一一部一般向商业连载作品,目前该漫画已经两次TV动画化,新作动画《魔具少女 通》预定2014年1月开播。

武田弘光同人作品

武田弘光同人作品

本文标题:武田弘光初画集《武田弘光ART WORKS 魔具少女!艳》2014年8月发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201312/33343.html
看完这篇文章有何感觉?已经有6人表态
1


蛋疼
0


恶心
0


期待
5


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒