1月新番「献给某飞行员的恋歌」追加STAFF 首弹PV公开

本文由 筱敏 发表于 2013-12-20 来源:中国国际动漫网
TV动画「献给某飞行员的恋歌」即将开播,「献给某飞行员的恋歌」继主制作、声优等情报陆续发表后,「献给某飞行员的恋歌」官方近日又放出追加STAFF情报以及首弹PV!此次「献给某飞行员的恋歌」官方公布的PV时长达1分多钟。

将于明年1月6日22时(日本时间)起在TOKYO MX正式播出的TV动画「献给某飞行员的恋歌」,继主制作班底、声优阵容等情报陆续发表后,如今官方放出了追加STAFF情报以及PV!追加STAFF方面,音乐由曾负责过「薄樱鬼」及「灼眼的夏娜」系列灯座BGM的大谷幸创作,而音响监督则由曾在「伯爵与妖精」、「虫师」中任同一职的田中一也担当,其余名单请见下方。此次公布的PV时长达1分多钟,从中我们不仅可以听到主人公卡路儿的声音,以及由petit milady演唱的OP「azurite」,还能欣赏到动画的一些片段。  

《献给某飞行员的恋歌》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-862.html

1月新番「献给某飞行员的恋歌」追加STAFF 首弹PV公开   

「献给某飞行员的恋歌」是犬村小六继长篇小说「对某飞行员的追忆」后创作的「飞行员」系列第2弹作品,单行本由小学馆GAGAGA文库自09年2月至11年1月出版,总计5卷。本作继承了「追忆」的世界背景,作品集结了冒险、战争、学园、恋爱这些要素,主要讲述了由于“风之革命”而失去地位、名誉、家、父母以及自己真正的姓名的巴雷特洛斯王国的原王子卡路儿登上空中之岛,开始了寻找天空尽头的没有归期的旅程,而他与女主角克莉亚(即“风之革命”的旗帜人物妮娜)之间的恋爱物语也自然少不了。

1月新番「献给某飞行员的恋歌」首弹PV

【STAFF】

原作:犬村小六(小学馆「GAGAGA文库」刊)

角色原案:森泽晴行

监督:铃木利正

系列构成・脚本:猪爪慎一

脚本:吉田玲子、兵头一步

军事考证・脚本:铃木贵昭

角色设计:原田大基

机械设计:中谷诚一

效果动画:桥本敬史

美术监督:加藤靖忠

色彩设计:关本美津子

摄影监督:棚田耕平

3D监督:下山博嗣

编辑:坂本久美子

音乐:大谷幸

音响监督:田中一也

音响效果:武藤晶子

动画制作:TMS Entertainment

【CAST】

卡路儿・阿巴斯:花江夏树

克莉亚・库鲁斯:悠木碧

艾黎儿・阿巴斯:竹达彩奈

伊格纳修・阿克西斯:石川界人

宪明・柏原:下野纮

班哲明・夏礼夫:立花慎之介

光男・福原:滨添伸也

沃夫冈・鲍曼:丹泽晃之

奈奈子・花崎:南条爱乃

莎朗・摩科丝:早见沙织

千春・得・路西亚:田野麻美

【主题歌】

OP:「azurite」

作词:meg rock 

作曲:伊藤贤

歌:petit milady

单曲发售日:2014年2月5日

ED:「風が知ってる」

歌:赤い公園

单曲发售日:2014年2月12日

本文标题:1月新番「献给某飞行员的恋歌」追加STAFF 首弹PV公开
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201312/33338.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒