DC漫画旗下漫画《睡魔》将推出电影作品_中国国际动漫网


DC漫画旗下漫画《睡魔》将推出电影作品

本文由 小小米 发表于 2013-12-19 来源:中国国际动漫网
《睡魔》由尼尔·盖曼所著,并由DC漫画旗下Vertigo公司发行的漫画《睡魔》将由华纳兄弟推出电影作品。《睡魔》目前也已确定将由乔瑟夫·高登·李维执导同时担纲主演。

由尼尔·盖曼所著,并由DC漫画旗下Vertigo公司发行的漫画《睡魔(The Sandman)》将由华纳兄弟推出电影作品。目前也已确定将由乔瑟夫·高登·李维执导同时担纲主演。

DC漫画旗下漫画《睡魔》将推出电影作品

《睡魔》原著共有75集,曾荣获世界奇幻名奖、并登上纽约时报最佳畅销漫画图书榜,作品以梦之主宰作为主角。而根据美国媒体报道,将推出的电影作品会以系列作的第一篇章「序幕・夜想曲」为基础,描写梦之主宰是如何在尘世受到囚禁,还有他如何在逃走后获得神力。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:DC漫画旗下漫画《睡魔》将推出电影作品
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201312/33263.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒