《圣斗士星矢》双旦狂欢版本独家剧透 咱们结婚吧 !_中国国际动漫网


《圣斗士星矢》双旦狂欢版本独家剧透 咱们结婚吧 !

本文由 筱敏 发表于 2013-12-18 来源:中国国际动漫网
《圣斗士星矢》年末双旦狂欢版即将全面上线。《圣斗士星矢》结婚密友系统,单人十二宫,全新阵营等精彩玩法,以及《圣斗士星矢》绝版坐骑、黄金圣衣、海量经验组成的线上活动再掀高潮。今天我们将带领玩家们探寻《圣斗士星矢》年末狂欢版本的亮点内容。

圣斗士星矢》是由原作者车田正美亲自监修,完美世界自主研发的大型3D热血动漫战斗网游。作为2013年的最后燃烧的小宇宙,《圣斗士星矢》年末双旦狂欢版本即将于12月24日全面上线。结婚密友系统,单人十二宫,全新阵营等精彩玩法,以及绝版坐骑、黄金圣衣、海量经验组成的线上活动再掀高潮。今天我们将带领玩家们探寻《圣斗士星矢》年末狂欢版本的亮点内容。

【男大当婚女大当嫁 结婚密友系统让咱们结婚吧】

结婚密友系统不仅让你体验到真实的甜蜜感觉,更可亲身体验盛大婚礼殿堂所带来的视觉冲击。在全新设定的梦幻场景中与你心仪的TA步入梦幻的婚礼殿堂,顶级的婚纱礼服让你如入实境。

梦幻般的的爱琴港 见证爱的契约

梦幻般的的爱琴港 见证爱的契约

精心设计的婚礼现场

精心设计的婚礼现场

婚礼将在全新场景——爱琴港中进行。唯美的爱琴港,被水雾笼罩的瀑布落九天,坠入水天相接的安静湖泊;樱花树林间偶有微风,樱花花瓣随风飘散,淡粉点缀林间。一片安静祥和的美景,世外桃源也不过如此吧。婚礼现场更有精心布置的诸多美不胜收的建筑和装饰,更有可爱兔女郎即兴伴舞,新郎可不要分心哟。

 结婚典礼现场兔女郎即兴伴舞

结婚典礼现场兔女郎即兴伴舞

 今天你要嫁给我

今天你要嫁给我

 当爱情开花结果时 你在丛中笑

当爱情开花结果时 你在丛中笑

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《圣斗士星矢》双旦狂欢版本独家剧透 咱们结婚吧 !
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201312/33234.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒