儿童剧场的交响艺术-《快乐星猫甜蜜城堡大冒险》_中国国际动漫网


儿童剧场的交响艺术-《快乐星猫甜蜜城堡大冒险》

本文由 scarele 发表于 2013-12-18 来源:中国国际动漫网
由南京「明日科技」制作、北京「动动鞋子」儿童剧团担当演出的《快乐星猫-甜蜜城堡大冒险》,于12月14日完成南京场演出后得到了大小观众们热烈的回响。舞台剧《快乐星猫-甜蜜城堡大冒险》内容却更为细心的贴近了会走入剧场的低幼年龄层,让孩子在不是太复杂又充满歌舞律动的剧情中,跟着剧中三个小主人翁一起冒险。

20131212122848.jpg

由南京「明日科技」制作、北京「动动鞋子」儿童剧团担当演出的《快乐星猫-甜蜜城堡大冒险》,于12月14日完成南京场演出后得到了大小观众们热烈的回响。虽然脱胎自国产的「快乐星猫」电视动漫作品,舞台剧《快乐星猫-甜蜜城堡大冒险》内容却更为细心的贴近了会走入剧场的低幼年龄层,让孩子在不是太复杂又充满歌舞律动的剧情中,跟着剧中三个小主人翁一起冒险,从中了解合作、帮助、自省的深刻内含。在故事情节之外,《快乐星猫-甜蜜城堡大冒险》歌曲动听、服装精美、舞蹈细致、灯光灿烂、角色与观众互动自然…任何设计的展现都十分亮眼,未小觑儿童观众的审美能力,整个设计团队由两岸顶尖专业设计者组成,场景展现更结合了「明日科技」自身3D动画强项! 

Zs.jpg

戏剧表演是一门特别的艺术,让文学、舞蹈、音乐、灯光、舞美…共同交响。从儿童眼中望向的艺术世界,其实要比成人世界更加瑰丽、更多创想。给孩子的作品,只能更完满,丝毫不能打折、不能胡闹、不能“儿戏”~《快乐星猫-甜蜜城堡大冒险》,无疑是近年来最见诚意十足的作品。2015年5月《快乐星猫-甜蜜城堡大冒险》将再次于全国五个城市巡演,除了乐见更多国内亲子家庭可以随着此戏一同激昂,也期待「明日科技」秉此精神,继续他们为孩子织梦的童心与热力。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:儿童剧场的交响艺术-《快乐星猫甜蜜城堡大冒险》
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201312/33233.html
看完这篇文章有何感觉?已经有6人表态
0


蛋疼
4


恶心
0


期待
0


难过
1


碉堡
1


关注
0


酱油
0


愤怒