《斗战神》天王堡BOSS揭秘 与大圣并肩作战!_中国国际动漫网


《斗战神》天王堡BOSS揭秘 与大圣并肩作战!

本文由 筱敏 发表于 2013-12-18 来源:中国国际动漫网
东方神话史诗大作《斗战神》跨年版本《斗战神》——反攻天王堡将于12月19日正式上线,《斗战神》史诗剧情浩荡与多人团队RAID副本浩荡来袭。《斗战神》官方首度发布第五章关键剧情“齐天大圣的秘密”视频,同时也揭秘了天王堡RAID四大BOSS的详细资料。

东方神话史诗大作《斗战神》跨年版本“反攻天王堡”将于12月19日正式上线,史诗剧情浩荡与多人团队RAID副本浩荡来袭。

 反攻天王堡浩荡来袭

反攻天王堡浩荡来袭

随着逢魔林大门的开启,越来越多的玩家已经踏入狮驼城感受到了团队副本的魅力与挑战,今日,《斗战神》官方首度发布了第五章关键剧情“齐天大圣的秘密”视频,同时也为我们揭秘了天王堡RAID四大BOSS的详细资料,就让我们与齐天大圣一起并肩作战,光复狮驼城,打上南天门!

大BOSS“女王蜂”带来史诗挑战

提到《斗战神》“反攻天王堡”史诗剧情中亮相的BOSS,最令人闻风丧胆的当属——“女王蜂”。该BOSS曾是血翅部的头领,擅长使毒,在狮驼城追击战中负责阻击右翼的玄枵舰队。战役中,女王蜂被捕,太乙真人亲自对其进行改造,魔化后的女王蜂在盅魔中脱颖而出,成为了光耀之墙戍部队的重要战力。

 狮驼城内挑战重重

狮驼城内挑战重重

“女王蜂”拥有大范围的毒系法术,中毒的玩家往往会在毒发时产生爆炸效果,杀伤力极强。除此之外,女王蜂还可从附近玩家的身上吸血回复血量,同时还拥有“伤害转移”能力。对抗这位一位战斗力超强的魔化BOSS,也在随时考验着玩家的战斗策略能力。

对抗魔化BOSS反攻天庭

对抗魔化BOSS反攻天庭

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《斗战神》天王堡BOSS揭秘 与大圣并肩作战!
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201312/33230.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒